ALEKSA писал(а):18+
аткравеннасти мол навагодние
Ванильное Небо писал(а):18+
а мне нравится эта девАчка![]()
такая бл%ть... но не на 2 копейки с конфеткой... а эффектная бл%тьи тело аппетитное)
умеет работать с залом, а не тупо стоять и мацать себя как попало за все части тела)))
ell писал(а):ALEKSA писал(а):18+
Девачка ничётак, когда она танцевала ей даже деньги в трусики складывали! Через часа два она сильно растанцевалась, что каким то образом оказалась в муж. туалете, а от туда её охранник вывел и увёл за сцену!
ell писал(а):спорить не буду!)) Для меня это заканчивается БАНОМ!
Снорк писал(а):ой что-то чует мое сердце эта девушка в тгу физру вроде как преподает, ну или коммерческие занятия проводит, а хотя они просто похожи могут быть, видела несколько раз похожую девушку...хз...никто не знает? а-то пускаю сплетни
![]()
Marksman писал(а):Снорк писал(а):ой что-то чует мое сердце эта девушка в тгу физру вроде как преподает, ну или коммерческие занятия проводит, а хотя они просто похожи могут быть, видела несколько раз похожую девушку...хз...никто не знает? а-то пускаю сплетни
![]()
На сколько я знаю она там учится вроде на первом курсе аж
Lenz писал(а):Marksman писал(а):Снорк писал(а):ой что-то чует мое сердце эта девушка в тгу физру вроде как преподает, ну или коммерческие занятия проводит, а хотя они просто похожи могут быть, видела несколько раз похожую девушку...хз...никто не знает? а-то пускаю сплетни
![]()
Чувак да ей не меньше 28 - 30 какой в баню первый курс?)
Lenz писал(а):Marksman писал(а):Снорк писал(а):ой что-то чует мое сердце эта девушка в тгу физру вроде как преподает, ну или коммерческие занятия проводит, а хотя они просто похожи могут быть, видела несколько раз похожую девушку...хз...никто не знает? а-то пускаю сплетни
![]()
![]()
Fantasy писал(а):учитесь у неё да. выходим на середину зала и задираем ногу чтоб тарчало всё
ALEKSA писал(а):предполагаю, что девушки не так уж плохи, как намулевал их Варавка.
Всё же предлагаю оторвать ему руки.
ell писал(а):Ладно, может сменем тему?? Я сегодня фотки смотрела с подругой вот улыбнулись))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость