LANick писал(а):хыхыхы
Наш пострел везде поспел

LANick писал(а):хыхыхы
Cass писал(а):выложили очередной фотоотчет от В.Смирнова ) срочно всем смотреть
Cass писал(а):выложили очередной фотоотчет от В.Смирнова ) срочно всем смотреть
Fleep-Flop писал(а):да,порванный чулок не стоило всё таки...
laSSie писал(а):Ну что за жесть!?
LeeLoo писал(а):думаю что всё же обладательницы поп не виноваты в том, что Александр их так замечательно* сфотал)
laSSie писал(а):LeeLoo писал(а):думаю что всё же обладательницы поп не виноваты в том, что Александр их так замечательно* сфотал)
Ну конечно. Прям по фото видно, что девушки просто мимо пробегали, а фотограф - подлец застал их врасплох.
Fleep-Flop писал(а):...а вмятины потому что отсидели,поэтому моделям перед съемкой или фотосессией садиться не разрешают.
laSSie писал(а):LeeLoo писал(а):думаю что всё же обладательницы поп не виноваты в том, что Александр их так замечательно* сфотал)
Ну конечно. Прям по фото видно, что девушки просто мимо пробегали, а фотограф - подлец застал их врасплох.
laSSie писал(а):Fleep-Flop писал(а):...а вмятины потому что отсидели,поэтому моделям перед съемкой или фотосессией садиться не разрешают.
Ну так я про то и говорю, что нафиг свою отсиженную попу фотать, тем более когда один чулок порван, другой зашит.
Fleep-Flop писал(а):laSSie писал(а):LeeLoo писал(а):думаю что всё же обладательницы поп не виноваты в том, что Александр их так замечательно* сфотал)
ну вон:одна шкаф открывает,вторая в дверь выбежать пытается
Fleep-Flop писал(а):ну вон:одна шкаф открывает,вторая в дверь выбежать пытается
LeeLoo писал(а):не они же его руками свои попы фотали
Fleep-Flop писал(а):а мне первая больше нравится...это Настя по-моему...у неё такая же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость