<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый (
запах пельменей домащних_..на столе недопитая коробка вишневого сока_.. щеки ещё холодные с мороза-...сейчас обратно... где мои наушники.. всё пора бежать.. телефон_..деньги_ пропуск_...ещё пропуск_...ничего не забыл_.. у вот я готов.угу.
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):Жень ты экономику-то сдала?
ну на три сдала. только она мне никак не нужна, на пересдачу пойду ) и все было бы хорошо. если б успела сесть на последние парты )) надо было приехать часов в 8 утра, чтоб место занять....
вот вообще такого не понимаю. приезжать там за 2-3 часа до экзамена и занимать очередь. как бабки в поликлинике. меня бесит просто! дебилы.(я про своих))
мои тоже не лучше )) приехала в 8:45. так осталась только первая парта. ну естественно все задние ряды получили 4 и 5 ((( ну и ладно. я сама свою 4 заработаю ))
а я не понимаю причем задние парты,просто я никогда не умела пользоваться шпорами,мне было очень стыдно вот,я все учила.хотя шпоры писала,запоминается так хорошо
Последний раз редактировалось niki 17 янв 2008, 16:21, всего редактировалось 2 раза.