это у тебя неадекват? после моего седняшнего сна мне твой показался вполне нормальным ))))
а седня для начала съездила с начальницей в турцию.. сходили на озеро, на море, потом пошли на ужин. она чота забыла в номере и я ее ждала за столиком. в кафе тоже происходили разные события... а переживала что не успею после ужина в сауну еще сходить. встретила еще одного коллегу, потом он ушел забыл свои три телефона..
далее я уже на работе... приемная. секретарша, шефа еще нет, но к нему приехал гость, видимо его одноклассник. мы ему -вот располагайтесь ..чаю.. чота ходили с чайником, показывали ему, что да как... навалило еще народу тоже однокурсников шефа... все в однотипных зимних шубах и шапках, наверна, со времен, как они учились..
далее.. я в какой то сказке.. два мужчины старше меня.. один чота давай меня катать на своей сказочно фантастической огромной серебристой машине на огромной скорости, так что на поворотах меня несмотря на то, что я прицеплена ремнями безопасности меня болтало то туда, то сюда.. второй мужчина был каким то мега повелителем.. нарядился во чтото, загримировался и призвал к себе своих подданых ... чота говорил им и потом заметил что летающие гномы побоялись к нему появиться и он так взревел, что те услыхали и тоже прилетели по какому то тоннелю на своих тонких прозрачных, светящихся разными цветами, крылышках. далее мы с ними пошли купаться в каком то озере и я от них уплыла какой то странной техникой плавания ))))
далее я брожу по магазинам в пушистой пушистой синей шубе... чота смотрела все смотрела и потом заметила что за пуговицу мне прицепились один носок одни мужские плавки и моток колючей проволоки. ну и я пошла в отделы где только что была чтоб вернуть их и потом еще долго выбирала чайную чашечку и еще чота