Сообщение Гауфзильберштольц » 05 фев 2008, 22:00
почему мне так больно от их любви, ее мысли вот так наблюдать, видеть ее грусть и печаль...зачем он мне все рассказал, неужели...нет...он так ничего и не понял, да и никогда не понимал...вот так просто поделился, как всегда, читать про его расставания и новые любови, про его к ним большие и печальные чувства...все, уехал...наверное уехал, я не знаю, он ничего не сказал и я...да я тоже больше ничего сама первая ему не напишу...я прочитала вот сегодня фразу о том, что мужчина должен уметь ставать себе диагноз...так вот...официально заявляю...мне давно было пора признаться в своей неизлечимой болезни и пытаться от нее лечится...человек на все способен, если он этого сильно захочет...почему моя болезнь так не хочет поддаваться лечению...не понимаю...никогда не понимала...тяжко, я же самостоятельный человек, но все эти годы жила с его взглядом на себе...с его позиции оценивала свои действия, свои преображения...возможно вовсе и не стоит избавлять от него в себе...не знаю, сложно...вот сейчас немного сложно, поэтому и выговорилась...все вытолкнула из себя...должно стать легче...ну правда )
«Непокорность — основная добродетель человека,
ибо благодаря ей стал возможен прогресс».