Моему "мужу"..Пусть и не будем вместе в силу известных нам с тобой обстоятельств,но я тебя всё равно люблю. Спасибо за заботу,за нежный взгляд и твои бездонные глаза... Жене..за твой характер..за твою харизму)Ты-прелесть (но женщина у тебя ужасная.смени её) Олегу.За то,что в новогоднюю ночь ты меня успокаивал и поддерживал) Максу.За то,что ты такой нестандартный,весёлый,заводной и безумно ведёшь себя в нетрезвом состоянии.Ты-лучший)) Ну и моей любимой женщине-Мини..))Пусть тебя не было на новый год с нами,всё равно мы с тобой вместе навсегда)Обожаю тебя,моя дорогая))
благодарна лучшайшему другу Саше просто за то, что он есть и радует меня искренней улыбкой и добрым взглядом при встрече))) благодарна просто за то, что он есть))) побольше бы таких людей, как он))))
мамуле я благодарна за все! а еще одному человечку, который меня действительно любит и многое мне прощает, чего я бы не простила ни за что! а еще своей дорогой подруге, за то, что она у меня есть!и всегда все понимает, поддерживает... а еще своему начальнику, что ни чем не напрягает, и ценит женскую часть коллектива, даже цветы нам регулярно дарит - чудо-босс!)))