ACID_RAIN писал(а):K-Love писал(а):Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
я что трезвый молчу что пьяный....молчу.....![]()
![]()
Герасим?

ACID_RAIN писал(а):K-Love писал(а):Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
![]()
ИрисКа писал(а):ACID_RAIN писал(а):K-Love писал(а):Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
![]()
Герасим?
вместо того чтобы глядя,на красивого и умного,талатливого,становится красивыми,умными,
талантливыми,мы зубоскалим.И бог с ним с зубоскальством!Мы сами не становимся лучше
глядя на прекрасное.Вот беда.Мы упускаем свой шанс.
Venerka писал(а):всегда))
ИрисКа писал(а):Если мы научились летать по воздуху, как птицы, и плавать под водой, как рыбы, нам остается уже только одно: научиться жить на земле, как люди. (Бернард Шоу)
Venerka писал(а):в период алкогольного опьянения организм находится в критическом состоянии, близком к смерти, поэтому инстинктивно стремится к продолжению рода ))
LeeLoo писал(а):Venerka писал(а):в период алкогольного опьянения организм находится в критическом состоянии, близком к смерти, поэтому инстинктивно стремится к продолжению рода ))
аафигеть Х)))))
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей