ALEKSA писал(а):наркотиков и секса.
желательно всё и сразу.
о да!!!!!!! я тоже я тоже!!! и побольше побольше!!!

ALEKSA писал(а):наркотиков и секса.
желательно всё и сразу.
ALEKSA писал(а):предлагаю объединить усилия: с тебя секс и наркотики, с меня чай с сахаром и без лимонов
Kotya писал(а):хачу нежности...
Kotya писал(а):хачу нежности...
Veloman писал(а):Kotya писал(а):хачу нежности...
Таня, что то частенько встречаю подобные посты под твоим ником... не вериться!
По сабжу: Не с кем поделиться нежностью и получить взаимности... тоже хочу...)
Laila писал(а):Kotya писал(а):хачу нежности...
+
И желательно от НЕГО
Veloman писал(а):Мине похоже вас не понять: и очаровательные девушки... и всем нежноси и внимания не хватает...
Veloman писал(а):Не понимаю... если бы у мня был шанс, то я бы не принебрегал такими как вы...![]()
Но мне видать от рождения н дано быть красавцем внешне...(
Veloman писал(а):Но мне видать от рождения н дано быть красавцем внешне...(
Kotya писал(а):Veloman писал(а):Не понимаю... если бы у мня был шанс, то я бы не принебрегал такими как вы...![]()
хе)
да ты что..ты симпатичный маладой человек)
Veloman писал(а):Kotya писал(а):Veloman писал(а):Не понимаю... если бы у мня был шанс, то я бы не принебрегал такими как вы...![]()
хе)
да ты что..ты симпатичный маладой человек)
Вот все таг говорят... но увы...
Veloman писал(а):Увы заключаеца в том, что мня вы (девушки) в основном смотрите только как на обычного друга (за редким исключением)... Никто (за частую) не смотрит на меня как на возможную вторую половинку... Какие выводы я после такого должен сделать?!
Kotya писал(а):Veloman писал(а):Увы заключаеца в том, что мня вы (девушки) в основном смотрите только как на обычного друга (за редким исключением)... Никто (за частую) не смотрит на меня как на возможную вторую половинку... Какие выводы я после такого должен сделать?!
ну значит..пака ещё не встретил девушку..с кот бы у вас были взаимные чувства..не всё так легко..вот
Veloman писал(а):Увы заключаеца в том, что мня вы (девушки) в основном смотрите только как на обычного друга (за редким исключением)... Никто (за частую) не смотрит на меня как на возможную вторую половинку... Какие выводы я после такого должен сделать?!
Laila писал(а):Veloman писал(а):Увы заключаеца в том, что мня вы (девушки) в основном смотрите только как на обычного друга (за редким исключением)... Никто (за частую) не смотрит на меня как на возможную вторую половинку... Какие выводы я после такого должен сделать?!
Главное не вешать нос, и всё будет клёво
Laila писал(а):Главное не вешать нос, и всё будет клёво
Veloman писал(а):Laila писал(а):Главное не вешать нос, и всё будет клёво
Хотелось бы верить но уже не верица как то...
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей