Svirepii_kitten писал(а):Stuff писал(а):если по раньше решите, можно будет взять профкомовских билетов
да полюбому пойдём!
и почём билеты в профкоме?
100, но они официально на северную трибуну

Svirepii_kitten писал(а):Stuff писал(а):если по раньше решите, можно будет взять профкомовских билетов
да полюбому пойдём!
и почём билеты в профкоме?
Stuff писал(а):100, но они официально на северную трибуну
Stuff писал(а):4:2![]()
![]()
![]()
Юля, зря не пошла!!!!!!!!!!! Такое зрелище было!!!
Svirepii_kitten писал(а):Stuff писал(а):4:2![]()
![]()
![]()
Юля, зря не пошла!!!!!!!!!!! Такое зрелище было!!!
да я уже 100500 раз пожалела, Паш!
наши-красавцы!!!!
Svirepii_kitten писал(а):Stuff писал(а):а ведь я те говорил
эх....
Stuff писал(а):надо аспирину секрет проноса на стадион водки рассказать, тогда проблема с посещением решиться
Stuff писал(а):надо аспирину секрет проноса на стадион водки рассказать, тогда проблема с посещением решиться
Aspirin_DJ писал(а):Stuff писал(а):надо аспирину секрет проноса на стадион водки рассказать, тогда проблема с посещением решиться
я таких секретов на книгу целую знаю....
Aspirin_DJ писал(а):я уже свое отношение к данному виду спорта объяснял?
после твоих отстаиваний этого говноспорта я туда ни при каких условиях непойду)))
есть поинтереснее зрелища....
Stuff писал(а):нам есть о чем поговорить
Svirepii_kitten писал(а):а ты мне обещал, что ради меня даже на футбол ходить будешь...и что теперь? всё? ты меня обманывал?
то есть, один хрен. на футбол со мной ходить ты не будешь?Aspirin_DJ писал(а):ну что ты!как ты могла так подумать?!просто случайно футбол совпадет с какимнить другим более важным событием....
Aspirin_DJ писал(а):Stuff писал(а):нам есть о чем поговорить
ну надо встретиься и поговорить))))
Svirepii_kitten писал(а):я вам устрою потом такой запой!
мало не покажется!!
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей