Kotya писал(а):всё как то не так,как бы хотелось или это просто день такой странный
Kirya Spring писал(а):Мне стыдно
Dutik писал(а):вот так блин всегда....:
пропускаешь что-нибудь интересное, ради чего-то другого(в надежде что во 2 случае будет в 1000раз лучше), а получаешь гавно на палочке и ещё по шее в придачу... вот обидна-та, а!!!
ах да, я забыла: всегда хорошо там, где нас нет...
а ещё обидно, когда ты настроишь планы, и думаешь что они 100%, а они рушатся в одно мгновение... и ты даже не столько злишься на человека, который их порушил, сколько на саму ситуацию, что так получилось... и, наверное, на себя - что так была уверена...
а ещё обидно....
Dutik писал(а):так это и есть самое паршивое....
-когда ты знаешь, что эта цель тебе не нужна, но ты карабкаешься до неё до самого последнего момента, только потому что это всего лишь "недостигнутая вершина" и ничего с собой поделать не можешь...
-когда ты знаешь, что ко всему проще нужно относиться, но не можешь...(возможно потому, что без переживаний жить скучно...вот и придумываешь себе всякие ненужные "вершины", разрываешь себе мозг...)
-и вот опять... проблемы то по сути никакой нет, я просто сама себе накручиваю... но ничего с собой поделать не могу...
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
как избавиться от ненужных мыслей???
Dutik писал(а):да я вообще обычно не ною...
просто надо было высказаться, получить от кого-то по башке, и понять что все эти мнимые проблемы полный гон!!!
а по поводу ненавидеть... да пожалуйста! ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ ! вдруг...
Гагарин писал(а):высказываться это да.
зачем же вам внешний ударпабащке, если сам понимате безсмысленность нытья.
"от любви до ненависти", но ненаоборт
Гагарин писал(а):"от любви до ненависти", но ненаоборт
Dutik писал(а):за тем, что когда начинаешь всё нагнетать, полностью погружаешься в эти мысли, и веришь в них,
а сверху кто-то стукнул... и словно от наркоза очнулся...
кароча, дура я, вот и всё...
"от любви до ненависти", но ненаоборт - а вот об этом можно и поспорить!!! хотя всё равно - жаль...
K-Love писал(а):убеди меня в этом![]()
хотя ты прав, от ненависти до любви шага три.. а может и нет... но факт в том, что от ненависти до любви шагают оба, а от любви до ненависти - кто-то один... по крайней мере изначально.. хотя, может, я не права
почему я так люблю проводить различия? я ж блин толерантна до мозга костей...
K-Love писал(а):а теперь меня тоже тянет на поговорить/пописать всякую лабуду..
это вечер сказывается... и большое количество эмоций за день..
но это всё фигня.. главное, что я счастлива.. и что есть люди, делающие меня счастливой.. а последние мгновения сегодня были бесподобны.. но это, наверное, в позитив...
мыслишке комком
Гагарин писал(а):ну плохо представляю ситуацию когда стал относится к человеку диаметрально противоположно. вообще логичнее нененавидеть а забить хуй предварительно распяв куколку вуду с кусочками волос того самого человека
K-Love писал(а):ну просто у меня прям сейчас точно такая ситуация...![]()
хотя для этого потребовалось несколько лет... для того, чтобы отношение поменялось
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей