Я прихожу с работы усталый... Рабочий день был тяжелым, хочется отдохнуть, расслабиться... Принять душ...
И вот я уже в душе, по мне стекает теплая вода, я наслаждаюсь.... Легкое покалывание в облости позвоночника, все тело расслаблено.. В душ заходит незнакомая девушка.. Меня это не смутило.. Но ощущение, что я ее знаю... Мы нежно моем друг друга... Она терет мне спинку... Мы обнялись... Ласкали друг друга телами... Нам тепло, вокруг клубы пара... Сковозь шум воды слышен ее нежный стон... Эрогенные зоны обострены...Ласкания, ласкания, нежная грубость... Так приятно... На мгновение я потерял ее из своих обьятий, а почувствовал приток биоэнергии ниже живота... Девушка медленно пульсировала ртом по моему члену... Я чувствовал что темп наростает и я сдерживал себя от наслаждения... Змеиный язык... Он исследует всю мою длинну... О боже... Легкое покусывание зубами меня слегка бросает в дрожь... И снова она перед глазами... Спина ее так прекрасна... Тату на шее в виде красивого узора... Нас разделил на время один шаг... Но магнитом она притянула меня к себе... Я ласкаю поцелуями ее шею, медленно опускаюсь по ее спине лаская языком... Нежный вздох потом стон... Я страстно хотел ее... Как будто съесть... Она почувствовала мой язык вздохнув немного от приятных чувств... Я делал то, что она хотела...От наслаждения мы изливались страстью... она немного выгнув поясницу... Я медленно вошел в нее... Мне в душе стало жарко... Я входил в нее и выходил... С начало медленно.. Потом немного чуть быстрее.. Она была на грани...А я входил и входил, входил и выходил, входил и выходил... Входил и выходил....
Потом я проснулся... Мне было жарко... Там все стояло и чуть не взарволось....
Вот ткой вот сон...