вечером плохо. очень. всё не так и не с теми. всё,что делаешь - пропадает зря. ломается,стирается. неважно. __ а на утро. не понятно откуда. берутся силы. и я точно знаю - я справлюсь.
отключи веру. отключи сознание. отключи красивую функцию под названием "надежда". прекрати ждать милостыни неба. хватит умолять о помощи ближних. не звони своему лучшему другу - ему всё равно.
как хорошо разбираться в людях и знать о нем(ней) многое пообщавшись.... мне сегодня девушка чуть палец не сломала.. изза того что я хотел помоч одному челу ... с виду хочет казаться доброй но внутри злая....да еще нелюблю когда мне врут ...... значит мы не подходим друг к другу..... ищу ангела
мне теперь легко легче, чем когда-либо и хорошо и хорошо, что так друзья - это даже лучше когда теперь наконец всё устаканилось спасибо, что ты всё ещё есть)))
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне. И встретила, таки, на свою голову. http://kormyshka.tomsk.ru/
гланое держаться чтобы нервы не сдали и я не сорвалась неужели это со мной происходит?! не верится и так обидно... ужас просто я и счастлива и в тоже время пуста такое может быть? теперь я понимаю может.