посмотрел вчера Бросок кобры - ну спецэффектов дааа....нашпиговали фильм что надо...все так быстро просиходит что толком ни понять н и разгялдеть не успеваешь....ну вообщем стандартная фантасказка по комиксам )) иногда то что надо чтобы убить время... 20 см - оригинальная драма-мюзикл про девушку-транса, которая копит деньги чтобы отрезать себе последнее напоминание о мужском начале-свою 20 см письку )) умеют испанцы снимать такие фильмы )) жаль что она рассталась с парнем всетаки )))
район №9 - ну как-то так..... перевод с хрюканья надоело читать и оно само уже в середине фильма осточертело. рекламная фраза "Вы не пожалеете, о том, что посмотрите" - непоравдана
Район №9 дважды порывалась поплакать и один раз уйти. с учетом, что это фантастика - вовсе не мой жанр, фильм я считаю удался. по крайней мере мне очень понравилось.
мне тоже понравился Район намбер найн - как человеки разлетаются на ошмётки одно, так там ищо и глав.герой похорошел к концу, не то что все другие глав.герои.
Well I'm finding it hard to say That I need you twenty times a day
Лопухи -_- ...гавнище Cry baby ну конечно понравилось...просто обалденно смотрю раз третий...хотя ничерта не помнила,и пожалела...надо было смотреть каждый день ну круто кароч
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.