жан-мишельписал(а):какое жеж унылое гавно вашы СУМЕРКИ !!!
я два раза собирался посмотреть.
так и не смог себя пересилить, а после этих слов - уж и подавно )))
Nochka писал(а):жан-мишель писал(а):какое жеж унылое гавно вашы СУМЕРКИ !!!
нее ну почему, первый 2 серии были здоровские, вот с 3 частью подкачали малость..я думала она уже замуж за него выйдет и родит)))не интересно так
ИрисКа писал(а):Nochka писал(а):жан-мишель писал(а):какое жеж унылое гавно вашы СУМЕРКИ !!!
нее ну почему, первый 2 серии были здоровские, вот с 3 частью подкачали малость..я думала она уже замуж за него выйдет и родит)))не интересно так
ахаха ты небось и порнуху до конца смотришь потому что ждешь что в конце все поженятся?
4UDA писал(а):Решил полностью посматреть секретные материалы
Падме писал(а):да ладно тебе, все порнуху смотрят)))
ИрисКа писал(а):Nochka писал(а):жан-мишель писал(а):какое жеж унылое гавно вашы СУМЕРКИ !!!
ахаха ты небось и порнуху до конца смотришь потому что ждешь что в конце все поженятся?
JaFaR писал(а):Посмотрел фильм: Хатико: Самый верный друг. Очень сильный фильм. Смотреть ВСЕМ без исключения!
foxtrot писал(а):JaFaR писал(а):Посмотрел фильм: Хатико: Самый верный друг. Очень сильный фильм. Смотреть ВСЕМ без исключения!
чо, "Белый Бим чёрное ухо" не читал в детстве?
мне лично хватило.
JaFaR писал(а):Посмотрел фильм: Хатико: Самый верный друг. Очень сильный фильм. Смотреть ВСЕМ без исключения!
Nochka писал(а):посмотрела сегодня "Паранормальное явление"...документальный фильм..так себе, но концовка зачоттт
foxtrot писал(а):Nochka писал(а):посмотрела сегодня "Паранормальное явление"...документальный фильм..так себе, но концовка зачоттт
и ты правда веришь, что он документальный? ))
честно, наивнее тебя я ещё не встречал человека
sSobra писал(а):ночка должно быть красивая девушка.)
..
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость