YoLka. писал(а):
lissi писал(а):Верно.
А вообще, меня иногда посещают мысли о том, что вот например, взять гопника какого-нибудь, поработать с его внешностью.. и как он будет выглядеть.. и что самое главное, как он будет себя в этом чувствовать![]()
Просто этот знакомый слегка того.. гопническая натура)))
А че за защита прав гопников?а ты сущность гопника хоть знаешь? да ты наверняка и понятия не имеешь кто это такие на самом деле, а не в твоём воображении.
YoLka. писал(а):возможно она имела в виду, как раз тот случай, когда мальчик вроде то ничего. а вот вид у него пздц гоп.
K-regen писал(а):А че за защита прав гопников?а ты сущность гопника хоть знаешь? да ты наверняка и понятия не имеешь кто это такие на самом деле, а не в твоём воображении.Только не говори, что в душе они высокоинтеллектуальные люди с высоченным культурным уровнем!
Dreaming писал(а):Я пью пиво, постоянно зависаю во дворах на лавочках,ношу эту кепку (иногда), иногда люблю чё нидь сп@здить,сижу на корточках,спортивные штаны ношу с ботинками и что ?! я ГОПНИК!?!?!?!
K-Love писал(а):Dreaming писал(а):Я пью пиво, постоянно зависаю во дворах на лавочках,ношу эту кепку (иногда), иногда люблю чё нидь сп@здить,сижу на корточках,спортивные штаны ношу с ботинками и что ?! я ГОПНИК!?!?!?!
Dreaming писал(а):хватит уже брить всех под "гопников"
К примеру: Я пью пиво, постоянно зависаю во дворах на лавочках,ношу эту кепку (иногда), иногда люблю чё нидь сп@здить,сижу на корточках,спортивные штаны ношу с ботинками и что ?! я ГОПНИК!?!?!?!
Гопниками называли людей из якобы преступной группировки в Московской области, о которых забыли уже давным давно, гоп - двуличная издержка из рэкита,разбоя и вымогательства.
Умный человек ни когда не скажет "да он гопник", "смотрите вон гопник идёт", да даже в голове такого слова не будет!
K-regen писал(а):Dreaming писал(а):хватит уже брить всех под "гопников"
К примеру: Я пью пиво, постоянно зависаю во дворах на лавочках,ношу эту кепку (иногда), иногда люблю чё нидь сп@здить,сижу на корточках,спортивные штаны ношу с ботинками и что ?! я ГОПНИК!?!?!?!
Гопниками называли людей из якобы преступной группировки в Московской области, о которых забыли уже давным давно, гоп - двуличная издержка из рэкита,разбоя и вымогательства.
Умный человек ни когда не скажет "да он гопник", "смотрите вон гопник идёт", да даже в голове такого слова не будет!
ТЫ тогда скорее исключение.. Хотя я не понимаю как можно говорить о культуре и носить спотивные штаны с классическими туфлями..Не в обиду..
Dreaming писал(а):хватит уже брить всех под "гопников"
Dreaming писал(а):Гопниками называли людей из якобы преступной группировки в Московской области, о которых забыли уже давным давно, гоп - двуличная издержка из рэкита,разбоя и вымогательства.
vitaMinko писал(а):Dreaming писал(а):Гопниками называли людей из якобы преступной группировки в Московской области, о которых забыли уже давным давно, гоп - двуличная издержка из рэкита,разбоя и вымогательства.
раз уж на то пошло, то слово гопник пошло совсем от другого.
в начале 20го века появились так называемые Городские Общества Призрения или Городские Общежития Призрения, сокращенно ГОП
где поселяли малоимущих, сирот и тд.
не знаете,зато понтуетесь
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей