Kotya писал(а):хачу..хачу..хачу...быть весёлой..а то чёт не получается никак
Stuff писал(а):Kotya писал(а):хачу..хачу..хачу...быть весёлой..а то чёт не получается никак
нам надо встретиться, я как на тебя не посмотрю ты улыбаешься, истина где-то рядом ;)
Kotya писал(а):Stuff писал(а):Kotya писал(а):хачу..хачу..хачу...быть весёлой..а то чёт не получается никак
нам надо встретиться, я как на тебя не посмотрю ты улыбаешься, истина где-то рядом ;)
просто болею вот и невесело
Bandos писал(а):а вот не расскажу![]()
умрите в догадках
messiah писал(а):два Kotya, тыни чиво нехочешь, но заходишь-пишишь сюда зрядно и вкаждодневно. сейчас ктонебудь любаптный спросит *апачиму*, и ты в девеностопятый рас расскажешь, как все сложно и тыустала. но пакачто никто не умир и более астального - нетаропитца. так и зочем всем песать-тебе на любой странице, какую ниразвирни *ооо. ююю. ниумирай, ленни, мы птебя прикроем*. я это печатаю не для-того, чтобы ты абиделась иле наменя зашикали пра точто *никрасиво*. но сколькоможно ныть? иныть непросто как после рамантичной истории скино или салатов-вместе, а ныть простотак. что самое непрадуктивное. васколько ты прасыпаешься абычно? праснись чуть-раньше, вавремя кагда все ищщо спят, минут питнацоть дотого, как-всем сабиратца вдела, но а птицы уже праснулись, пасматри в акно и сделай себе этим настрание на-весь день. прагуляйся ппосле учеблы скем приятно или адна. даже есле балеешь, пафаренгейту сийчас нисколько нихолодно-нипуховая пагода иты не прастынешь, а солнцем заридишься. есть всякие маменты, кагда можно насебе валочь образ-саплика, ноне пастаянно ж. нестоит-правда-нисколько-нестоит ((((( :
K-Love писал(а):а по-моему нытья не было.... просто действительно бывает, что ниче не хочется, пофигистское такое состояние, и не факт, что это плохо
Anya Green писал(а):пыталась осилить и прочитать, что вы тут нваяли.. но уж простите.. не смогла.. но смысл уловила за кончик самы.. надеюсь.. короче, да: веселиться надо веселиться! у нас так мало времени...
Laila писал(а):хочу воскресенье, чтобы поскорее увидеть того, кого давно не видела.
Stuff писал(а):по мне соскучилась?
vitaMinko писал(а):кто-то прилетит с Самары?
или Саратова...
vitaMinko писал(а):ну прости Машуль![]()
я жи любя
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей