а я не знаю (: да и вообще, почти любую фразу можно сделать сексуальной, всё зависит от того как её произнести (: наобум:
-я сегодня без трусиков^^ -как тут жарко (при этом растёгиваем верхнюю пуговичку на кофточке) -я люблю волейбол, читать стихи, прогулки и сзади -ае, накакай мне на грудь (ну есть же копрофаги там всякие..)) -я хочу тебя (банально но актуально))
Moon Fobos Demos Atlant и -и..ну это фсё, што я запомнил с урокоф астраномии,потому как урок вела такая учитильница, што я больше смотрел на неё, чем слушал А денек во внешку лезть нету=(
5 рифм к слову конфетка (минетка и пипетка не считиец0)
Ну это ещё проще, сразу 3-ёх вспоминаю: 2-х хорошим словом, а вот 3-ий фулофщит - просто я ему завидую - навеяно переслушиванием ка4 Moskow sux-Piter Rux: Гибон-Гандон-Пистон - насущные проблемы (потратицо на дорогущее бухло и не купить зае3дь): Выпивон-Закусон
споткнуться и упасть на дороге споткнуться на лестнице споткнуться о порог споткнуться о того кто до тебя споткнулся и когда подворачивается/ломается каблук
готовый ужин (не всегда) готовый обед (не всегда) есть кому распинать и отправить с утра по делам/на учебу можно не ходить самой в магазин во время болезни можно вообще никуда не ходить и при этом получать всё необходимое
я знаю 5 минусов проживания с родителями
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне. И встретила, таки, на свою голову. http://kormyshka.tomsk.ru/
Непросто замутить дома оттяг на 15 чел. Проблемы с громким прослушиванием музыки Слишком много вопросов Когда не хочешь никого слышать, каждому звонящему скажут, что ты дома Когда ты захочешь съехать на отд. жилплощадь, услышишь "Неужели с нами так плохо!", или "Но мы же ни в чем тебя не ограничиваем!"