K-Love писал(а):Чёрт вазьми
Эту тему надо переименовать в "Вы курите?"...
или ещё лучше в "Что вы курите?"...
тогда я смогу блин сюда писать
сегодня какой-то идиотизм опять снился...
который закончился сном о посещении научной библиотеки тгу
причём туда потащили друзья
оч не хотелось.. но они уговорили..
плюнула, пошла... ага в спортивных штанах...
и очень переживала весь сон, потому что они запылились..
уже в конце сна в зеркало заметила, что я в джинсах..
а потом началось самое интересное..
после прогулок между стеллажами с книгами
я решила пойти поискать книгу в электронном каталоге..![]()
оказалось, что у них там какая-то модернизация компьютеров... короче, чтоб что-то найти в каталоге, надо сначала что-то там сделать с приборчиком очень напоминающим домик из трёх спиртовок, потом что-то где-то запаять и т.д.... я вам даже описать не смогу это творение техники...![]()
![]()
Spider писал(а):я сегодня провел всю ночь в роддоме...нас было трое...2 плохих и 1 хороший...я был хорошим...
мы были в роддоме, в 5 этажном сдании...на каждом этаже в начале коридора и в конце были пропускные пункты с камерами наблюдения во всех полатах с детьми и их мамами...там помню еще было начальство постоянно и ментов куча...так вот что интересно что нам надо было взарвать этот роддом с детьми зачем-то...там так все странно было...мы постоянно ходили по этажам и палатам и смотрели на детей...я даже понянчился...так прикольно и необычно это делать...так вот...потом мы выбрали место отвлекли охрану и взарвали пару этажей....была паника бегала охрана и все подобное...потом в моей голове созрел план как сдать этих 2 плохих....а дальше я не помню...проснулся..![]()
вот такой вот бред
unknown_error писал(а):вчера снилось
что в северск приехали бони нем
и выступали на россии
не на современике а именно на россии
но у него стало чтото с голосом и концерт оборвался
птом я сходил в северский
набрал себе пивища
и шарился в том районе
птом нипомню
Эррор, панки не стерилизовал?
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей