1. вторник 19-е августа 1986 года, даже не знаю чем примечательно, но чувствую историческая... 2. среда 24 августа 1572 года Варфаломеевская ночь по велению Екатерины Медичи начата резня гугенотов 3. воскресенье-понедельник с 30-го апреля на 1-е мая 1141 года Вальпургиева ночь, первое собрание на горе Хост 4. пятница 13-е октября 1307 года ночь сожжения, расправа Короля Франции Филиппа IV Красивого над тамплиерами 5. пятница 25-е июля Тайна за семью печатями
Я знаю 5 самых терпких ароматов:
Я абмазана мёдам пчёлы хатят дамой мне щекотна щекотна..
1. мама, я из клуба, да и не всё ли равно тебе в четыре утра? 2. муж курит 3. мам, ты ж сама на меня только что подула 4. это всё от костра - поджигали от сигарет 5. эмм... аммм... давай в другой раз об этом поговорим, ага?
я знаю 5 утренних процедур
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне. И встретила, таки, на свою голову. http://kormyshka.tomsk.ru/
1. буланже(отменная выпечка) 2. буланжери(та же самая выпечка без ответа, пачиму распались) 3. лето(достойно похввал) 4. prado(устоявшиеся традиции) 5. tokyo bar(во времена мамаева нашествия некагда любимое cafe del coffee) не лутшие, но популярные Я знаю 5 причин для подозрений:
1. если предполагаемый Подозреваемый часами торчит в ванной. 2. если предполагаемый Подозреваемый не носит носков. 3. если предполагаемый Подозреваемый называет вас другим именем. 4. если предполагаемый Подозреваемый носит с собой странные железные коробочки. 5. если предполагаемый Подозреваемый говорит про марс*)
я знаю пять положенй при которых кажется, что ты Бог)
1.уборщеца(в порядке возрастания хреновасти) 2.медик(любой сферы и любова уровня персонала) 3.юрист(как ни крути) 4.мерчиндойзер (разносчик мечанных доз) 5.наладчек губозакаточных машин(сем.пол.)
Я знаю 5 запаведных угалков природы Томскава района: