Cass писал(а):че толку....что тему эту сделали...все равно в какую тему не зайди все равно одно и тоже...сплошной офттоп...просто некоторые так разогнались что не могут даже притормозить....и это страшно
Niki писал(а):Cass писал(а):че толку....что тему эту сделали...все равно в какую тему не зайди все равно одно и тоже...сплошной офттоп...просто некоторые так разогнались что не могут даже притормозить....и это страшно
о себе?
ИрисКа писал(а):Ну вотприкольную тему испоганили...
vitaMinko писал(а):эта тема изначально создана не только для картинок, эта тема ДЛЯ ВСЕГО,что не подходит под темы на форуме.
флудим здесь.
K-Love писал(а):да какая разница-то уже?
надоели...
Xenon писал(а):вопрос был не тебе
Anya Green писал(а):а что было то?
K-Love писал(а):Xenon писал(а):вопрос был не тебе
это значит, что мне нельзя на него отреагировать?
интересно....
Xenon писал(а):зачем быть в каждой бочке затычкой?
K-Love писал(а):Xenon писал(а):зачем быть в каждой бочке затычкой?
зачем считать себя самым умным и критиковать всё и вся?
trool писал(а):вот
Xenon писал(а):на счет все и вся ты явно очень сильно приувеличиваешь
Furan писал(а):MiesSK писал(а):фуран ты выбыл из списка моего респекта, и стал одним из пустоловов и тупорупоров этого форума
извини, но блин, я совсем не ожидал от тебя, зная как ты мне все время пишешь в личку о том что Хельги уже давно не было в томске
и почему так и ты бы бросил "умирать бабушку" но пришел бы на ее игру и тут ты говоришь что провтыкался.
ну раз так то так. пусть будет так... я конечно кроме клубов больше ничего не делаю!!!....как будто ничего больше не существует.. Понимаю что ты этим и только этим живешь.Клаб культурой и промоушеном. Всему есть предел все равно.Удачи
ACID_RAIN писал(а):предлагаю вашему вниманию.....
ACID_RAIN - космос
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя