Сообщение Гауфзильберштольц » 15 дек 2007, 16:42
мда интересноинтересно, пообщалась с этим человеком, он столько нового привнес в мою жизнь, стало как-то легче, ощущаешь подконтрольность себе своей жизни, хочу еще общения с ним, бесед, выводов, сомнений, разногласий, затягивает...
вчера выслушала печальный рассказ бывшего о неудачах с девушкой, печально, расстроилась, было немного не по себе, странно с чего это, ой да ладно, придуряться, все прекрасно понимаю, когда уже научусь наконец в своей душе вырабатывать фиолетовость и отключать сердце, эмоции...
день начался...начался нормально, хорошо, так как я этого пожелала, все идет по плану, все под контролем...хорошо, приятно, только холодно, как на улице, так и в душе, любви не хватает, человеческого тепла, его тепла, заботы...
хочу спать, состояние необычно, опьянение, такой я никогда себя еще не встречала, и ничего не надо, а думаешь, ляжешь и вот...уйдет оно, вернешься в нормальное безумие, сейчас еще немного половлю приятных ощущений от новой себя, ну и можно восстанавливаться...мир в прострации, окружающего мира почти не существует, он отображается только звуками, весь направлен в себя, сидишь, укутавшись только в свое тело и ловишь свой собственный ритм, стук сердца, дыхание, продумываешь каждое движение...необычно, необычно, все сейчас так необычно..черт возьми, как мне это нравится, вот он, уход от реальности, погружение в себя, осознаешь наконец, что это значит...
думаю, мыслю...в себе...
«Непокорность — основная добродетель человека,
ибо благодаря ей стал возможен прогресс».