Tosya писал(а):Германия - Россия , ОРТ , прямая трансляция.
paralyzah писал(а):Tosya писал(а):Германия - Россия , ОРТ , прямая трансляция.
только бы не Гусев комментировал только бы не Гусев
Tap4ela писал(а):наши были хороши тока во втором тайме! Погребняк мешок стал что то с ним не то!
Tosya писал(а):Сколько ему времени то надо ?) Уже конец сезона можно сказать так... , а в европе он только начинается.
Уровень команд сказался , у наших моментов куча , а толку ? Германцы 2 создали , 2 забили.
Tosya писал(а):Сколько ему времени то надо ?) Уже конец сезона можно сказать так... , а в европе он только начинается.
Уровень команд сказался , у наших моментов куча , а толку ? Германцы 2 создали , 2 забили.
4UDA писал(а):Tosya писал(а):Сколько ему времени то надо ?) Уже конец сезона можно сказать так... , а в европе он только начинается.
я смотрю ты специалист невъебацо
у него была какая то травма хоть небольшая но все таки
сам же хиддинк прокоментировал тот момент на 5ой минуте и про погребняка плохого не сказал
и что то мы быстро забыли матч с манчестером
Tosya писал(а):Ахаха , ну да матч с манчестером показатель.Только одно но , в европе к этому кубку относятся как к матчу всех звёзд в нхл , а в России как к чему то сверх естественному. Ну да спец. Сколько после травмы прошло 1-2 месяца ? Или мы теперь и через пол года после травмы будем твердить что всему веной травма ?
Tosya писал(а):Ахаха , ну да матч с манчестером показатель.Только одно но , в европе к этому кубку относятся как к матчу всех звёзд в нхл , а в России как к чему то сверх естественному. Ну да спец. Сколько после травмы прошло 1-2 месяца ? Или мы теперь и через пол года после травмы будем твердить что всему веной травма ?
Tosya писал(а):Клоун ? Я просто не в курсе , неособо меня интересует Российский футбол , тогда следущий вопрос , что же он делал на поле , если травма была перед матчем ?
Tosya писал(а):Клоун ? Я просто не в курсе , неособо меня интересует Российский футбол , тогда следущий вопрос , что же он делал на поле , если травма была перед матчем ?
Tosya писал(а):Окей , боб .Посмотрим в среду , сколько они забьют финам.
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей