Сообщение foxtrot » 19 авг 2011, 11:32
Да чо там подробнее - берёшь сливки 20%, мёд (желательно жидкий), и аджику (желательно самодельную, если нет, то в узбечке поклянчить можно, если нет, то в баночке вроде бы "поварёнок" ничо так).
Ну а дальше всё это перемешиваешь (я на глаз делаю, но примерно так:
- половина коробочки сливок простоквашино (маленькая),
- ложка мёда столовая
- ложка аджики столовая),
пробуешь, если сладко - добавляешь аджики чутка, если сильно остро - сливок доливаешь. Мёд не надо докладывать, если он хоть как-то чувствуется, а то **** сладко будет, обрыгаешься.
Можно для лучшего перемешивания в мёд с аджикой сначала кипяточку малян капнуть, перемешать, и потом сливки вливать.
Ну а потом всё это дело ебашишь в мясо тушащееся (желательно в курицу, но можно и в свинину) тонкой струйкой.
Потом жрёшь и кончаешь от вкусноты.
смерть человекам