Страница 449 из 450

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 29 мар 2011, 15:15
foxtrot
Не, ну смотря как и для чего пользоваться.
Если хд-фильмы качать, то всяко никакого лимита не хватит.

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 29 мар 2011, 16:43
sSobra
у вас еще лимиты по внешке есть :hmm:
я похоже совсем зажралась
всё качается за секунды и без каких-либо ограничений, включая хд фильмы )

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 29 мар 2011, 18:10
foxtrot
Да мы ваще дикари ))

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 29 мар 2011, 18:25
маргарита ласс
у меня 3 гига на внеху ограничение.
дома безлимит, но ооооооочень стремный.

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 09 май 2011, 16:05
Tuffy
делаю холодные компрессы из пальцев на глаза

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 11 май 2011, 19:10
illusions
сколько компьютером пользуюсь, всегда был безлимитный без лимит

я сижу на работе остался 1 час - я очень хочу есть
самый длинный час дня. когда нельзя выйти с работы раньше. Нужно выключить комп с 19,55- до 20.00 и вот я вечно жду 55 минуты

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 12 май 2011, 10:55
makar1
ага, знакомая хрень. тоже минуты высчитываю чтоб Zэтку снять в конце дня

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 12 май 2011, 11:06
ИрисКа

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 12 май 2011, 13:11
illusions
makar1 писал(а):ага, знакомая хрень. тоже минуты высчитываю чтоб Zэтку снять в конце дня

тоже высчитываю :shok:

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 12 май 2011, 14:56
foxtrot
Вы чё кассирами работаете? :)

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 12 май 2011, 15:25
illusions
))
кассир универсал

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 12 май 2011, 16:04
Tuffy
illusions писал(а):))
кассир универсал

звучит как название клея какого-нибудь для обоев))

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 10 авг 2011, 12:45
FeralDance
чихаю(

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 10 авг 2011, 23:11
Гауфзильберштольц
думаю, как из йогурта "греческого" можно сделать вкусный соус

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 10 авг 2011, 23:58
foxtrot
а он сладкий?
если нет, то аджика и мёд тебе в помощь.

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 14 авг 2011, 13:58
Гауфзильберштольц
пришла на работу.пожрала торт.ушла с работы.

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 14 авг 2011, 14:03
Tuffy
Мари писал(а):пришла на работу.пожрала торт.ушла с работы.

ахаххаа
вот та же фигня абсолютно)))
пришла на работу, оказалось, что мне нахерачили еще выходных, проставилась тортиком за отпуск, часа два "поработала", чай попила и уехала домой)

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 15 авг 2011, 09:04
Д_В
делать нечего, на работе ремонт

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 18 авг 2011, 13:07
Гауфзильберштольц
с какого перепугу обновления в консультанте мне пришли как спам Оо

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 18 авг 2011, 13:56
Tuffy
такое случается)

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 19 авг 2011, 02:10
foxtrot
Какая контора, такие и письма...

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 19 авг 2011, 08:57
Гауфзильберштольц
что не так с этой конторой?
по мне так хорошая правовая база,вполне удобная

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 19 авг 2011, 10:37
foxtrot
А, я с 1С перепутал с недосыпа, сорри Изображение

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 19 авг 2011, 11:20
faza
foxtrot писал(а):а он сладкий?
если нет, то аджика и мёд тебе в помощь.


поподробнее пжлст

Re: Кто чем занимается?

Добавлено: 19 авг 2011, 11:32
foxtrot
Да чо там подробнее - берёшь сливки 20%, мёд (желательно жидкий), и аджику (желательно самодельную, если нет, то в узбечке поклянчить можно, если нет, то в баночке вроде бы "поварёнок" ничо так).
Ну а дальше всё это перемешиваешь (я на глаз делаю, но примерно так:
- половина коробочки сливок простоквашино (маленькая),
- ложка мёда столовая
- ложка аджики столовая),
пробуешь, если сладко - добавляешь аджики чутка, если сильно остро - сливок доливаешь. Мёд не надо докладывать, если он хоть как-то чувствуется, а то **** сладко будет, обрыгаешься.
Можно для лучшего перемешивания в мёд с аджикой сначала кипяточку малян капнуть, перемешать, и потом сливки вливать.

Ну а потом всё это дело ебашишь в мясо тушащееся (желательно в курицу, но можно и в свинину) тонкой струйкой.
Потом жрёшь и кончаешь от вкусноты.