УшлыеУши писал(а):фартучек кружевной белый
и ничего больше)))))))))))
Feer писал(а):я на выпускной долго искала себе форму)))в итоге нашла...тогда еще в нк Комильфо от местных стриптизерш завалялса)))кароче длина юбки была ну прям по самое и пуговки находились спереди,и при любой попытке выпрямить спинку предательски разлетались.;)))так что это было вуххххуууу!!!вот такая форма нам нужна)))
rumble писал(а):школьной форме - ДА
извращенцев и фетишистов - на кол
хорошая школьная форма - это есть хорошо и полезно
K-regen писал(а):в школе меня заставляли носить костюм.. типа гимназически класс, то сё.. я ходил в джинсах и футболке.. говорили что не будут пускать на уроки.. закончилось тем что я спросил: "Каким образом мой внешний вид влияет на мой интеллектуальный уровень?"
никто мне ответить не смог.. и ходя в школу не в форме я умудрился таки закончить её без троек..
может быть предлагающие ввести форму все же ответят на вопрос который мучает меня почти 6 лет.. заранее благодарю.
Motya писал(а):Ибо разврат!
K-regen писал(а):в школе меня заставляли носить костюм.. типа гимназически класс, то сё.. я ходил в джинсах и футболке.. говорили что не будут пускать на уроки.. закончилось тем что я спросил: "Каким образом мой внешний вид влияет на мой интеллектуальный уровень?"
никто мне ответить не смог.. и ходя в школу не в форме я умудрился таки закончить её без троек..
может быть предлагающие ввести форму все же ответят на вопрос который мучает меня почти 6 лет.. заранее благодарю.
Motya писал(а):просто нужно ввести запрет на цыганщину и шмарство В ШКОЛЕ!!!
Motya писал(а):Как вы не понимаете, это же дети!! Зависть, злость.. это в основном девочек касается. У кого-то родители богатые, кому то купили кофточку "по моде", а другая девочка пришла домой и говорит: вот Маше купили такую кофту за 5000 р., а вы мне не можете!..
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей