vitaMinko писал(а):![]()
не одной мне так хренова?
Mr. Larry писал(а):Брачо,ну ты даешь...кинь мне в личку номера девченок,а то мне кто-то звонил я так и не понял кто,но кто-то из них
Mr. Larry писал(а):"агагагагагагага
а самому в личку не судьба отписацо?
понтяфка "
Причем тут последняя фраза? Парню звонит девушка чтобы позвать гулять одного из участников утренней встречи это для тебя понт? Stuuuuuuuuupid Girllll
Mr. Larry писал(а):"агагагагагагага
понтяфка "
Причем тут последняя фраза? Парню звонит девушка чтобы позвать гулять одного из участников утренней встречи это для тебя понт? Stuuuuuuuuupid Girllll
Cass писал(а):Mr. Larry писал(а):"агагагагагагага
понтяфка "
она всего лишь хотела сказать что номера телефонов можно было спросить у Анта в личке а не писать для этого на форуме все эти подробности...
Svirepii_kitten писал(а):съездили хорошо.)
организация, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом потусили неплохо.
только замёрзли очень сильно ночью-и температура у меня теперь 38, а в остальном-всё гут.)
Ant писал(а):P.S.
Ant писал(а):Да не, меня на собак
пушистый_бесик писал(а):...погуляли позитивно...
Stuff писал(а):жалко, что на мясо не остался((
а наверху зато было холодно до ужаса!!!K-Love писал(а):а внизу было оч тепло - печка!
Svirepii_kitten писал(а):а наверху зато было холодно до ужаса!!!K-Love писал(а):а внизу было оч тепло - печка!
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей