bA1u писал(а):какой-то грустный и сердитый получился
bA1u писал(а):vitaMinko писал(а):Anya Green писал(а):ВИТАМИНА????
я думал у тя меньше
bA1u писал(а):какой-то грустный и сердитый получился
Niki писал(а):bA1u писал(а):какой-то грустный и сердитый получился
конечно,с трусами на голове веселей
Xenon писал(а):bA1u писал(а):какой-то грустный и сердитый получился
что за маскарад?
Puma писал(а):smth new
Anya Green писал(а):Видел бы ты как она танцует!!!
Xenon писал(а):Puma писал(а):smth new
ух какая цыпочка на 3-й слева
Anya Green писал(а):2 Ксенон, ты многое теряешь, если судишь о людях по внешности и одежде.. это важно, не спорю.. но есть нечто более важное!
Xenon писал(а):Anya Green писал(а):2 Ксенон, ты многое теряешь, если судишь о людях по внешности и одежде.. это важно, не спорю.. но есть нечто более важное!
а я както ее судил? я не исключаю тот факт что она очень хороший человек. Я только намекал что сбросить пару кг ей бы не помешало. я думаю в этом ты со мной согласна?
да!Anya Green писал(а):Xenon писал(а):Anya Green писал(а):2 Ксенон, ты многое теряешь, если судишь о людях по внешности и одежде.. это важно, не спорю.. но есть нечто более важное!
а я както ее судил? я не исключаю тот факт что она очень хороший человек. Я только намекал что сбросить пару кг ей бы не помешало. я думаю в этом ты со мной согласна?
нет, не согласна, я думаю - это ее личное дело и она сама знает, что ей и как делать..
мне бы со своими лишними разобраться.. некогда мне думать у кого что и кому сколько..
Пис!
LeeLoo писал(а):Puma, отличные фотки
Xenon, не осуждал ты не кого, а "обсуждал", немного неэтично не правда ли? я имею ввиду говорить о внешних данных
не надо короче
Crazy_Sick писал(а):Я.
Crazy_Sick писал(а):Я.
NoodzyK писал(а):Crazy_Sick писал(а):Я.
учимся в одном и том же месте
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей