Kotya писал(а):оуу....Юлечка и Машенька ну прям голливудские красавы))
Svirepii_kitten писал(а):Kotya писал(а):оуу....Юлечка и Машенька ну прям голливудские красавы))
![]()
ахахахахахахахаLeeLoo писал(а):а я уже запарилась "слюни пускать" на их карточки![]()
а кто из вас старше? всегда хотела спросить)
Svirepii_kitten писал(а):ахахахахахахахаLeeLoo писал(а):а я уже запарилась "слюни пускать" на их карточки![]()
а кто из вас старше? всегда хотела спросить)![]()
я старше.
на 2 года.
Svirepii_kitten писал(а):вчера.
кстати, абсолютно трезвые!Veloman писал(а):... и помойму слегка готовые... к празнованию др матраса!
Svirepii_kitten писал(а):кстати, абсолютно трезвые!Veloman писал(а):... и помойму слегка готовые... к празнованию др матраса!
пили вчера только в клубе.
Kotya писал(а):Максим...а мне нравится тваё выражение лица)
Lenz писал(а):Kotya писал(а):Максим...а мне нравится тваё выражение лица)
чота я полюбому увидел... стопудова сказал просебя "х(г)оспади..." или "йоооптыть"
bionica писал(а):а я кажеться недавно с киттен в автобусе ехала Оо или я ошиблась.
Svirepii_kitten писал(а):bionica писал(а):а я кажеться недавно с киттен в автобусе ехала Оо или я ошиблась.
да?
а когда? и в какой маршрутке?
о!bionica писал(а):я пятницу(кажеться) на 22
ну точно!bionica писал(а):вооот) поди еще и на библиотеке вышла? и на голове повязка?)
bionica писал(а):какая у меня хорошая зрительная память (: приятно было увидеться)))))
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей