BellaDonna писал(а):я одну фотку выложу *)
сегодня решила немного с розами пофотографироваться ))
LeeLoo писал(а):сюда стоило заглянуть только ради фоток Алёны и Юры Х)
Niki писал(а):LeeLoo писал(а):сюда стоило заглянуть только ради фоток Алёны и Юры Х)
как я с Любой согласна....Алена вообще талант,заметно как улучшаются фотографии со временем,приятно посмотреть...а больше смотреть не на кого...скучно...одно и тоже в разной одежде
BellaDonna писал(а):я одну фотку выложу *)
сегодня решила немного с розами пофотографироваться ))
Niki писал(а):LeeLoo писал(а):сюда стоило заглянуть только ради фоток Алёны и Юры Х)
как я с Любой согласна....Алена вообще талант,заметно как улучшаются фотографии со временем,приятно посмотреть...а больше смотреть не на кого...скучно...одно и тоже в разной одежде
BellaDonna писал(а):извращенец *)
если бы была такая фотка, я бы ее врятли сюда выложила ))
lass писал(а):Niki писал(а):LeeLoo писал(а):сюда стоило заглянуть только ради фоток Алёны и Юры Х)
Ладно. Я больше не буду
K-regen писал(а):/ниже находиться фотография/
Avrorka писал(а):я тож свои цветы нафоткала ))) не удержалась
Снорк писал(а):эмм...а в какой команде вы играете? ну в смысле название группы?) хотелось бы тоже послушать как-нибудь...
Laila писал(а):Avrorka писал(а):я тож свои цветы нафоткала ))) не удержалась
Жанна - потрясающая! Как и твои цветочки
K-regen писал(а):/ниже находиться фотография/
Marksman писал(а):Эта потому что не снимает меня никто на нормальную камеру :Р ....
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей