пушистый_бесик писал(а):эх..надо бы погулять сёня...но я пока в овощном состоянии дома.....надо чего нить пажевать из народной медицины....
Ради меня можешь и оживиться! К 4 будь готова!

пушистый_бесик писал(а):эх..надо бы погулять сёня...но я пока в овощном состоянии дома.....надо чего нить пажевать из народной медицины....
K-Love писал(а):пушистый_бесик писал(а):эх..надо бы погулять сёня...но я пока в овощном состоянии дома.....надо чего нить пажевать из народной медицины....
Ради меня можешь и оживиться! К 4 будь готова!
K-Love писал(а):Ох уж ты моя бедолага! У тебя все сильно плохо или жить можно? Постарайся выкарабкаться! У ми есть для тебя сюрприз)))
пушистый_бесик писал(а):постараюсь..но щас сост осавляет желать лучшего....хехе...и песня игрет...белый голубь в руке.голова на плахе.хехе...оптимистично)))
Fluffy писал(а):в связи с тем,
что я только что сдала слооооооооооооожный гос на 5,
сегодня в 19-00 идем отмечать
от Новособорной!!!
как обычно еврибади велкам %)
Fluffy писал(а):в связи с тем,
что я только что сдала слооооооооооооожный гос на 5,
сегодня в 19-00 идем отмечать
от Новособорной!!!
как обычно еврибади велкам %)
пушистый_бесик писал(а):ну так вот...было дело...ездили на дачу к Антону...и вот терь фоты.....савсем не редактированные..как есть....ничего не удаляли из того что нафотали...фтп флая...инкаминг...папочка номер 8...ссылку не даю...ибо он пачиму то глючит...
Fluffy писал(а):погуляли очень позитивно!!!
встретили всех, нет, ВСЕХ!!!!!!!!!
а потом День Варенья в отличной компании!
vitaMinko писал(а):ага, было супир и я заболела)
пушистый_бесик писал(а):ну так вот...было дело...ездили на дачу к Антону...и вот терь фоты.....савсем не редактированные..как есть....ничего не удаляли из того что нафотали...фтп флая...инкаминг...папочка номер 8...ссылку не даю...ибо он пачиму то глючит...
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя