Ванильное Небо писал(а):а я чё-т захотела выложить немного "секса"![]()
из нашей с Алёнкой первой фотосессии... просматривала в тысячный раз... решила-таки выложить
(Жарковчик, можешь рисовать мне бороду и писать "я делаю особую гринписосисовскую магию")
из нашей с Алёнкой первой фотосессии... просматривала в тысячный раз... решила-таки выложить
(Жарковчик, можешь рисовать мне бороду и писать "я делаю особую гринписосисовскую магию")
vitaMinko писал(а):композиции нет по сути вообще.
я фоткаю по принципу "ты делай - я запечатлею", редко бывает такое, что "тут встань, положи руку здесь". только если немного поправить что-то.
мои модельки вольны делать то, что им заблагорассудится перед камерой)
посмотри все фотки с этой сессии чуть раньше в этой теме - поймёшь
Сестричка писал(а):как и обещала фотки со свадьбы:)
Feer писал(а):нет я смотрю твои фотки регулярно))..мне просто кажеца что в данной конкретной ситуации стоило бы обойтись портретом,ибо внизу картинка сама по себе не интересна)))
vitaMinko писал(а):Feer писал(а):нет я смотрю твои фотки регулярно))..мне просто кажеца что в данной конкретной ситуации стоило бы обойтись портретом,ибо внизу картинка сама по себе не интересна)))
Анюта, я хочу сказать то, что из всей фотосессии получаются только 20-30% фотографий.
но людям я отдаю ВСЕ фотографии. а дальше они делают с этими фотографиями всё, что угодно.
так вот, эта фотография не получилась (для меня как для фотографа)
Patrick писал(а):Сестричка писал(а):как и обещала фотки со свадьбы:)
ВЫ ВЕНЧАЛИСЬ??? клева!! я никогда на венчанье не решусь.. тяжело ето..
Сестричка писал(а):как и обещала фотки со свадьбы:)
Spikula писал(а):в Кокосе в субботу. было весело... да. Спасибо Денису за фото и всем за компанию
TOPKAET писал(а):педеки
Bandos писал(а):Кокос йомана)) Там вон в диджейке Мартин даж позирует))
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей