Ant писал(а):Нет, нет что ты!!! Конечно же нет!!! Как ты могла такое подумать, госпожа!!! Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть!!! Прикажи своим слугам выпороть меня розгами и бить бамбуковыми палками по пяткам!!!!
Просто очень торопился... Я тогда в метре наездами был... Подошел со всеми, быстродосягаемыми поздоровался и просочился к выходу... Или я должен был все же разрушить ваш идилличесский, сплетенный в морской узел, тондем?
Fluffy писал(а):вот бы я еще уговаривала чтоб со мной здоровались.
Надо было бы - сама бы поздоровалась %)
а кто не поздоровался - невоспитанный или зазнался и все.
vitaMinko писал(а):какая интересная интерпритация фразы "я торопился"
я никого не и уговаривала!Fluffy писал(а):вот бы я еще уговаривала чтоб со мной здоровались.
Надо было бы - сама бы поздоровалась %)
а кто не поздоровался - невоспитанный или зазнался и все.
Svirepii_kitten писал(а):и возмущение своё по этому поводу высказала.
Svirepii_kitten писал(а):иду, конечно!))
подходи-здоровайся.)))
Svirepii_kitten писал(а):я и не орала, что со мной не поздоровались!
просто увидела тебя, отвернулась на минуту, а когда повернулась-тебя уже не было.
вот и поражаюсь этому.)))
Svirepii_kitten писал(а):Антонио своими высказываниями разрывает мне мозг.)))
Антон, ты выпил?))))))Ant писал(а):Разрываю на куски словно тигр только что убитую им добычу после трех дней голодных поисков... Ррррррр!!!!
Svirepii_kitten писал(а):Антон, ты выпил?))))))Ant писал(а):Разрываю на куски словно тигр только что убитую им добычу после трех дней голодных поисков... Ррррррр!!!!
Svirepii_kitten писал(а):Антон, ты выпил?))))))Ant писал(а):Разрываю на куски словно тигр только что убитую им добычу после трех дней голодных поисков... Ррррррр!!!!
Xenon писал(а):Svirepii_kitten писал(а):Антон, ты выпил?))))))Ant писал(а):Разрываю на куски словно тигр только что убитую им добычу после трех дней голодных поисков... Ррррррр!!!!
Скорей всего покурил
Stuff писал(а):Посмотрели вчера салютик, первые 10минут пукалка была, потом салют так салют.))
ПС: Котя сантиметров на 7 -10 выросла ;)
busina писал(а):гагагага.и тигр, и гепард.
прям не мущина,а зверь
Svirepii_kitten писал(а):ага.
и в клуб забыл приехать после всего этого.))))))
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя