факин шит!Xenon писал(а):блин, значит все таки вы никогда не поздароваетесь
Bander писал(а):есть предложение по поводу пойти гулять но пойду я гулять с тем кем хочу!
Mr. Larry писал(а):А со мной хочешь?
Bander писал(а):есть предложение по поводу пойти гулять но пойду я гулять с тем кем хочу!
Или кто с тобой хочетВася,ненадо так писать,это грубо,хотя я знаю с кем ты точно не хочешь
![]()
Так напиши,пошлите все гулять кроме:
*****,******,***** и так далее.......
K-Love писал(а):По поводу карнавала гляньте отдельную тему)))
trool писал(а):K-Love писал(а):По поводу карнавала гляньте отдельную тему)))
![]()
чекаво - дайте ссылку я на в курсе
Mr. Larry писал(а):А со мной хочешь?
Вася,ненадо так писать,это грубо,хотя я знаю с кем ты точно не хочешьBander писал(а):есть предложение по поводу пойти гулять но пойду я гулять с тем кем хочу!![]()
Ola писал(а):Товарищи у меня такое предложение: все кто, пишет диплом, курсовые, просто сдает экзамены в скором будущем и т.п. ДАВАЙТЕ напьемся ! я уже не могу ..хоть какой-то позитив и снятие стресса будет!
Мощи Святого Эндрю писал(а):а синька зло!
Мощи Святого Эндрю писал(а):офигенный сэкс снимает стресс!
а синька зло!
Ola писал(а):Товарищи у меня такое предложение: все кто, пишет диплом, курсовые, просто сдает экзамены в скором будущем и т.п. ДАВАЙТЕ напьемся ! я уже не могу ..хоть какой-то позитив и снятие стресса будет!
Ant писал(а):Я сегодня катаюсь на веле и в 21:30, буду на Новособорной, памятник Татьяне. Если чекаво присоединяйтесь, я буду на цепляче-желтом двухподвесе. На памятнике я буду минут ...дцать. Так что лэтс гоу.
Ant писал(а):Я сегодня катаюсь на веле и в 21:30, буду на Новособорной, памятник Татьяне. Если чекаво присоединяйтесь, я буду на цепляче-желтом двухподвесе. На памятнике я буду минут ...дцать. Так что лэтс гоу.
rumble писал(а):Ant писал(а):Я сегодня катаюсь на веле и в 21:30, буду на Новособорной, памятник Татьяне. Если чекаво присоединяйтесь, я буду на цепляче-желтом двухподвесе. На памятнике я буду минут ...дцать. Так что лэтс гоу.
ночью стцуко опасно без света на борту
Patrick писал(а):rumble писал(а):Ant писал(а):Я сегодня катаюсь на веле и в 21:30, буду на Новособорной, памятник Татьяне. Если чекаво присоединяйтесь, я буду на цепляче-желтом двухподвесе. На памятнике я буду минут ...дцать. Так что лэтс гоу.
ночью стцуко опасно без света на борту
ночью само уматно по томску колесить)
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей