Tip писал(а):Я тоже хочу!
Ant писал(а):Давайте завтра в 17 поедем колеситть???
Я сегодня откатался по полной... только недавно зашел...
Venerka писал(а):подскажите плиз где можно взять вел напрокат?
плюшевые ногти писал(а):Venerka писал(а):подскажите плиз где можно взять вел напрокат?
на южке прокат велегов
пушистый_бесик писал(а):надо организоваться 25 мая и пойти гулять флаем...приветствуются ленточки и бантики)))
пушистый_бесик писал(а):надо организоваться 25 мая и пойти гулять флаем...приветствуются ленточки и бантики)))
Patrick писал(а):Venerka писал(а):подскажите плиз где можно взять вел напрокат?
на буревестнике возле техно парка еще есть ну ше много где везде реколамки висят)
Venerka писал(а):Patrick писал(а):Venerka писал(а):подскажите плиз где можно взять вел напрокат?
на буревестнике возле техно парка еще есть ну ше много где везде реколамки висят)
я рекламок не видела но мельком видела какое то объявление что то о велотуре))
Fluffy писал(а):пушистый_бесик писал(а):надо организоваться 25 мая и пойти гулять флаем...приветствуются ленточки и бантики)))
ае!
я за.
можно потусить культурно, по взрослому![]()
а Ant - в горсад пить большое пиво под елками
и ловить тошнящих бантиков![]()
возраст как раз тот.
LeeLoo писал(а):утипути)
как всё серьёзно то
Ant писал(а):P.S. Единственный фактор сдерживающий меня от того, чтобы ответить тебе в твоем оскорбительном ключе то, что ты девушка.
Ant писал(а):Эээ... лично для меня это тройное оскарбление.
1. Я не пью вообще.
2. Я презираю и бухих бантиков и гопов, с которыми ты меня сравнила.
3. В горсаду нет елок![]()
P.S. Единственный фактор сдерживающий меня от того, чтобы ответить тебе в твоем оскорбительном ключе то, что ты девушка.
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя