Niki писал(а):а вот тоже одна из любимых детских фоток,даже не смотря на то,что волосы у меня на парик смахивают.лет 9 мне здесь или даже 8 скорее
офигенное фото
Niki писал(а):а вот тоже одна из любимых детских фоток,даже не смотря на то,что волосы у меня на парик смахивают.лет 9 мне здесь или даже 8 скорее
Снорк писал(а):Niki писал(а):а вот тоже одна из любимых детских фоток,даже не смотря на то,что волосы у меня на парик смахивают.лет 9 мне здесь или даже 8 скорее
на фотографию Брижит Бордо (с сигарой) похожа )
BellaDonna писал(а):ну и раз про первых бойфрендов упомянулось....а щас то он какой красивый. сын подруги моей мамы. поедем в москву как раз может и увидимся ))
а я любила большие надувные игрушки. лопать их еще больше любила *)))
Снорк писал(а):ну раз про мужчин тема )
вот рядом и моя первая любовь, возможно даже взаимная...а щас он...ммм....клиовый )
правда в Америке, да и с девушкой там что-то серьезное...ну может в гости как-нибудь съезжу, хороший парень )
а...совсем забыла, я там в черном платье, улыбаюсь во весь рот )
Niki писал(а):впечатление,что не настоящая,ну типа это была куколка,а личико прифотошопили
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей