Svirepii_kitten писал(а):Андрюша (Костратор), надеюсь, скоро увидимся-буду тебя цапать!)))
ототото!!!
тотошка!!!!
муа!!!
конечно сцапаешь, Юля!!!
я даже не буду сопротивляца!!!))))
пс. место цапанья назначено в матрасе в пятницу!!!
Svirepii_kitten писал(а):Андрюша (Костратор), надеюсь, скоро увидимся-буду тебя цапать!)))
чёрт возьми...KOCTPATOP писал(а):пс. место цапанья назначено в матрасе в пятницу!!!
Gosha писал(а):Ola писал(а):vitaMinko писал(а):извините ребят,прийти не смогла.
планы резко именились.
Пороть тебя надо , непокорная женщина!!! я ей значит открыточку делала вся больная , а она....эх.. жисть моя жестянка. :deamon:
Ну а вообще в принципе было позитивно))но не так как в Токио, там я просто умирала со смеху),а тут я еще жива.
да да пороть нада всех ! я бы с удовольствием (похлопал в ладоши) приложил куи + ремень к попам девушек которые там были :grin:
Kotya писал(а):да люблю делать падарки..ивам приятна и мне приятна)))
Kotya писал(а):да люблю делать падарки..ивам приятна и мне приятна)))
Zharkov писал(а):Ола, падруга, велкам :)) :crazy:
Stuff писал(а):Вот и у меня флай заработал снова/как бы не сглазить/
Посидели ничетак
Мне понравился случай на входе:
-Здравствуйте, у вас столик заказан или вас ждут?
-наверно ждут
- ах, те 17 человек?!
- ага
LeeLoo писал(а):Вот мне уже пожалелось что меня там не было, чисто из-за таких вот историй "а мы такие приходим и там..." (:
Svirepii_kitten писал(а):LeeLoo писал(а):Вот мне уже пожалелось что меня там не было, чисто из-за таких вот историй "а мы такие приходим и там..." (:
я тоже, кстати, была немного расстроена, не увидев там тебя!
LeeLoo писал(а):да ладноооо![]()
у нас ещё вся жизнь впереди
messiah писал(а):мне то-как сталожаль, что я даже неаткрыла топика. номы с любой молоды и унас все спереде.
надо было приходить!Xenon писал(а):и меня там не былои мне никто не сказал что меня ждут 17 человек
![]()
Svirepii_kitten писал(а):надо было приходить!Xenon писал(а):и меня там не былои мне никто не сказал что меня ждут 17 человек
![]()
кто тебе мешал-то?
мммм...Xenon писал(а):настроения небыло
Svirepii_kitten писал(а):мммм...Xenon писал(а):настроения небыло
зато в клуб идти настроение было?
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей