Ant писал(а):Да... снега перелопатили просто до хера... процентов где-то 30 от всего.
выложи фотку меня с лапатой!
Ant писал(а):Да... снега перелопатили просто до хера... процентов где-то 30 от всего.
Xenon писал(а):дорога фуевая значит там...плохо...
а завтра туда поедет кто нибудь?
Ant писал(а):выдадим штурмана 1шт (Маша) ....
trool писал(а):Ant писал(а):выдадим штурмана 1шт (Маша) ....
Ну-ка ну-ка, а тут поподробней, куда это выдадим????
Ant писал(а):Для свирепого комка шерсти ....
аррррррмурррррмяяяуу!!!Ant писал(а):Для свирепого комка шерсти у меня там ТРИ топора лежат и все тупые так, что погибать я буду долго и мучительно![]()
![]()
Ant писал(а):Ну если хочешь вместе с тобой выдадим
Svirepii_kitten писал(а):аррррррмурррррмяяяуу!!!Ant писал(а):Для свирепого комка шерсти у меня там ТРИ топора лежат и все тупые так, что погибать я буду долго и мучительно![]()
![]()
trool писал(а):Ant писал(а):Ну если хочешь вместе с тобой выдадим
ну блин, конечно со мной... даже не обсуждается
Ant писал(а):Нравица?![]()
А рычать ты не умеешь... или это было мурлыкание?
Svirepii_kitten писал(а):Ant писал(а):Нравица?![]()
А рычать ты не умеешь... или это было мурлыкание?
я же киииса.
я рычать неумею.
Ant писал(а):Кстати мы тебя в пятницу запрягем так, что тебе в субботу не до кхм... будет
trool писал(а):Ant писал(а):Кстати мы тебя в пятницу запрягем так, что тебе в субботу не до кхм... будет
ниче, отойду за ночь (+тренировка еще с утра) так что для ...кхм..у мня силы всегда появляются
Xenon писал(а):меня интересует вот какой вопрос: у тебя там удобства (в смысле сортир) есть?
Ant писал(а):ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПО ПОВОДУ ДРИНКА?
trool писал(а):Xenon писал(а):меня интересует вот какой вопрос: у тебя там удобства (в смысле сортир) есть?
там сугробы вместят такое кол-во ....всего
Bandos писал(а):Ant писал(а):ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПО ПОВОДУ ДРИНКА?
воткапиво
классикаBandos писал(а):Ant писал(а):ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПО ПОВОДУ ДРИНКА?
воткапиво
Xenon писал(а):меня интересует вот какой вопрос: у тебя там удобства (в смысле сортир) есть?
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей