Xenon писал(а):меня интересует вот какой вопрос: у тебя там удобства (в смысле сортир) есть?
K-Love писал(а):кстати да! урнам по периметру - респект) а мальчики сегодня умнички! муа! ))) правда, сдается мне, что снег чистил только Бандер, а остальные его фотали....
K-Love писал(а):кстати да! урнам по периметру - респект) а мальчики сегодня умнички! муа! ))) правда, сдается мне, что снег чистил только Бандер, а остальные его фотали....
Stuff писал(а):Xenon писал(а):меня интересует вот какой вопрос: у тебя там удобства (в смысле сортир) есть?
я тоже сегодня этим вопросм задался.
там в 10 метрах басандайка течет, я сегодня туда сезон открыл)))
Kotya писал(а):так....васкока вы завтра туда едите?....я завтра магу помочь убраться ..кто ещё са мной из девчёнок?)
Kotya писал(а):так....васкока вы завтра туда едите?....я завтра магу помочь убраться ..кто ещё са мной из девчёнок?)
Ant писал(а):Kotya писал(а):так....васкока вы завтра туда едите?....я завтра магу помочь убраться ..кто ещё са мной из девчёнок?)
В 14:30
По тряпочкам- ведерочкам-водичке= полный НОЛЬ!
Ant писал(а):В 14:30
По тряпочкам- ведерочкам-водичке= полный НОЛЬ!
Xenon писал(а):надо договориться как завтра выезд будет происходить
Ant писал(а):Требуются девушки-ударницы колхозного труда!!!
В общем завтра едем в 14:30
пока что снегоуборщиков 5 девушек 2 ( нехорошо...)
ну да...а я там бампера нигде не оставлю?Ant писал(а):Xenon писал(а):надо договориться как завтра выезд будет происходить
Ты на колесах будешь?
Xenon писал(а):ну да...а я там бампера нигде не оставлю?Ant писал(а):Xenon писал(а):надо договориться как завтра выезд будет происходить
Ты на колесах будешь?
Xenon писал(а):ну да...а я там бампера нигде не оставлю?Ant писал(а):Xenon писал(а):надо договориться как завтра выезд будет происходить
Ты на колесах будешь?
Ant писал(а):Ну если они у тебя не в пол, то не должен, сгодня Stuff проехал, кое-где правда протащили, ничего не оторвал...
Stuff писал(а):думаю нет, я тоже этого сегодня боялся. Поэтому я и говорю, что надо с лопаткой в нескольких местах на дороге поработать
Xenon писал(а):у меня ,кстати, нету троса...
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей