Модератор: foxtrot
Малютка писал(а):Скажите пожалуйста vova chub мои знакомые которые учились у Вас в школе,спрашивают когда вы им отдадите дипломы и дадите практику пройти,как это обещалось,прктика у настоящих DJ's???
Именно корочка нужна этим людям.
JiMm писал(а):Малютка писал(а):Скажите пожалуйста vova chub мои знакомые которые учились у Вас в школе,спрашивают когда вы им отдадите дипломы и дадите практику пройти,как это обещалось,прктика у настоящих DJ's???
![]()
![]()
Малютка писал(а):Скажите пожалуйста vova chub мои знакомые которые учились у Вас в школе,спрашивают когда вы им отдадите дипломы и дадите практику пройти,как это обещалось,прктика у настоящих DJ's???
Bumrush писал(а):Малютка писал(а):Скажите пожалуйста vova chub мои знакомые которые учились у Вас в школе,спрашивают когда вы им отдадите дипломы и дадите практику пройти,как это обещалось,прктика у настоящих DJ's???
караул какой...корочки...дипломы....практики...книги в научную диджейскую библиотеку сдать ненадо случайно?
vova choob писал(а):Сертификаты будут готовы через неделю.
vova choob писал(а):Сертификаты будут готовы через неделю.
DJ Mamont писал(а):Здравствуй Вова! Из-за твоих косяков я работаю уже пол года без этих самых корочек (сертифекат). Я бы про них ничего ни говорил, если бы не кадровый отдел, из-за которого зависит моя зарплата. А чуствую с практикой мы пролетаем, которую ты обещал еще с августа месяца?
paralyzah писал(а):интересно где ты работаешь и самое интересно кем ты там работаешь, если от тебя требуют диджейский сертифЕкат
zina писал(а):vova choob писал(а):Сертификаты будут готовы через неделю.
а всетаки будет ктонибудь индивидуально обучаться? вотесли я захочу - возьметесь?
vova choob писал(а):zina писал(а):vova choob писал(а):Сертификаты будут готовы через неделю.
а всетаки будет ктонибудь индивидуально обучаться? вотесли я захочу - возьметесь?
да конечно будут люди которые будут заниматься индивидуально, но если ты захочешь у тебя есть мой тел., звони.
paralyzah писал(а):DJ Mamont писал(а):
интересно где ты работаешь и самое интересно кем ты там работаешь, если от тебя требуют диджейский сертифЕкат
DJ Mamont писал(а):paralyzah писал(а):DJ Mamont писал(а):
интересно где ты работаешь и самое интересно кем ты там работаешь, если от тебя требуют диджейский сертифЕкат
неважно где я работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя