Модератор: foxtrot
Natali писал(а):rumble писал(а):C[I]TRUS писал(а):А все-равно время покажет - кто будет востребован, а кто нет))
я осмелюсь предположить, что в ближайшие 2-3 года бум на диджейство спадёт на ноль, а через 3-5 лет диджеи будут вообще не нужны и не востребованы.
а что же тогда будет? Искусственный разум будет подбирать музыку для людей на танцполе?
Санька писал(а):=) Я просто понять не могу, куда стока DJ?
C[I]TRUS писал(а):А все-равно время покажет - кто будет востребован, а кто нет))
да диджеи будут подбирать , все же пока это куда дешевле , чем приобрести такое ПО (учитывающее публику , реакцию танцпола... либо же просто Shuffle)... но имхо культа как такого не будет , ну есть диджей и хрен с ним.. на официантов никто же внимания не обращает? хотя и без диджеев-звезд никуда... но это уже будет другая категория , что-то ближе к артистам , музыкантам и 99% со своей музыкой... как-то так имхо...
sergei.K. писал(а):C[I]TRUS! Твои бы слова,камрад,да Богу в уши!![]()
Слушаю Велкома,"Ультрафиолетовую зиму" Ничё особенного не нахожу! На Виртуале не хуже получаетца! Трэки подобраны со вкусом,кое-где,пластинка прыгает,звук пропадает...чтоб это сделано специально,не похоже! Но в целом мне понравилось!
Единственное отличие от программы,голос рекламирующий сайт этого диджэя,а так...никакой разницы не нахожу!
DJ Welcome писал(а):ты не сведешь на компьютере почастотно аккуратно так, как можешь свести это на реальном диджейском аппарате.
DJ Welcome писал(а):ты не сведешь на компьютере почастотно аккуратно так, как можешь свести это на реальном диджейском аппарате. Это не упрек, не думай, просто говорю реальность![]()
shteker писал(а):DJ Welcome писал(а):ты не сведешь на компьютере почастотно аккуратно так, как можешь свести это на реальном диджейском аппарате.
не скажи, снова упомяну Ричи Хаутина: сводит на тракторе до 8ми дек одновременно, а по звучанию вовсе не подумаешь)
sergei.K. писал(а):Унёс "Зиму" к знакомому,прослушали через компьютер+усилок+колонки,и через проигрыватель+усилок+колонки,
извините,на слух разницы никакой,между аппаратным сведением,
и программным.![]()
А чо?Fink писал(а):чего?
paralyzah писал(а):DJ Welcome писал(а):ты не сведешь на компьютере почастотно аккуратно так, как можешь свести это на реальном диджейском аппарате. Это не упрек, не думай, просто говорю реальность![]()
чё правда что-ли?
не, если нет миди-контроллера и в реальном времени тыкать мышкой, то конечно не сведёшь, а при наличие контроллера (даже штуки 4 ручки на нём хватит) вполне
про пост-обработку и говорить уж не приходится
sergei.K. писал(а):"Микс мастером" можно сводить 8 трэков одновременно+менять закончившие трэки,и так до бесконечности,пока не надоест,то же самое и на Виртуале,меняй трэки и гони скоко усидчивости хватает...Унёс "Зиму" к знакомому,прослушали через компьютер+усилок+колонки,и через проигрыватель+усилок+колонки,
извините,на слух разницы никакой,между аппаратным сведением,
и программным.![]()
Мне кажется,что диджэи вымрут ох,как не скоро! Это же человек-оркестр! Он будет востребован на любом празднике:свадьба,юбилей,торжество,и т.д.Так,что чем больше их будет,тем соить их услуги будут дешевле! А пока наоборот!
sergei.K. писал(а):Всё правильно,откуда ей взяться разнице в звучании?Ведь запись то,как и воспроизведение идёт в цыфровом формате,что с пульта,что с программы!
sergei.K. писал(а):Всё правильно,откуда ей взяться разнице в звучании?Ведь запись то,как и воспроизведение идёт в цыфровом формате,что с пульта,что с программы! Вот если бы запись шла на винил,или простой магнитофон,то звучание отличалось бы,как небо от земли!
Сравни звучание даже с катушечного магнитофона,и компьютера,и пропусти запись через ламповый усилитель,или микросхемный!
Вот ещё подумал на тему "избыток диджэев"...Да скоро их наверно заменят проигрыватели CD,с композициями тех диджэев,котоые выживут в результате естественного отбора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей