Модератор: foxtrot
Feel писал(а):djgorbunov писал(а):Многие диджеи учились сами, дабы есть чуство ритма и слух. Обучатся у профи это конечно хорошо, но продвижение в диджей каръере и резиденство, все зависит толко от таланта себя рекламировать.
а если занимаешься музыкой не один год, у тебя есть опыт по работе на Cd, vinyl и тд., есть богатый материал который только ждет своего часа что бы влиться в толпу, но одно НО. Не умеет человек себя рекламировать, тем более если человек в городе новый?! Ты ведь Дж а не PR-менеджер. Как быть в такой ситуации?! Если можно, цитату ответа в ЛС, буду благодарен.
silence писал(а):можно просто на улице
Feel писал(а):djgorbunov писал(а):Многие диджеи учились сами, дабы есть чуство ритма и слух. Обучатся у профи это конечно хорошо, но продвижение в диджей каръере и резиденство, все зависит толко от таланта себя рекламировать.
а если занимаешься музыкой не один год, у тебя есть опыт по работе на Cd, vinyl и тд., есть богатый материал который только ждет своего часа что бы влиться в толпу, но одно НО. Не умеет человек себя рекламировать, тем более если человек в городе новый?! Ты ведь Дж а не PR-менеджер. Как быть в такой ситуации?! Если можно, цитату ответа в ЛС, буду благодарен.
Jaguar писал(а):СД познакомся это walkman8gb, walkman8gb познакомся это СД, а с винилом уж какнить сам...
sergei.K. писал(а):Наверно проще немного добавить,пульт купить,и самому тыкать клавиши! Дорого,что-то обучение...хотя понятно,знание-это-сила,и дорого стоит...
C[I]TRUS писал(а):sergei.K. писал(а):Наверно проще немного добавить,пульт купить,и самому тыкать клавиши! Дорого,что-то обучение...хотя понятно,знание-это-сила,и дорого стоит...
ога..совсем чуть-чуть)) тысяч этак 30-40 рублей ;)
ACID_RAIN писал(а):а я лучше накоплю 6+6 на пульт и буду когда мне хочется наслаждаться ездой пластинок
Дарья Владимировна писал(а):да, отзывы о Вове хорошие отовсюду
Jaguar писал(а):C[I]TRUS писал(а):sergei.K. писал(а):Наверно проще немного добавить,пульт купить,и самому тыкать клавиши! Дорого,что-то обучение...хотя понятно,знание-это-сила,и дорого стоит...
ога..совсем чуть-чуть)) тысяч этак 30-40 рублей ;)
Смотря какой и у кого
Feel писал(а):Дарья Владимировна писал(а):да, отзывы о Вове хорошие отовсюду
да Вова и сам хороший,что там отзывы:)
ACID_RAIN писал(а):сначала купил один вертак
пока деньги копятся на второй верт и пульт ты тем временем изучаешь вертак и изучаешь вещи какие можно сделать с вертушкой лупы шмупы скретчи итд итп
а пульт можно самый дешевый 7-10 т.р.
вместо второй вертушки мона комп зацепить
vova choob писал(а):ACID_RAIN писал(а):сначала купил один вертак
пока деньги копятся на второй верт и пульт ты тем временем изучаешь вертак и изучаешь вещи какие можно сделать с вертушкой лупы шмупы скретчи итд итп
а пульт можно самый дешевый 7-10 т.р.
вместо второй вертушки мона комп зацепить
Пульт можно и за 3000т.р преобрести а самый дешевый CD проигрыватель от 5500 т.р
Дарья Владимировна писал(а):Feel писал(а):Дарья Владимировна писал(а):да, отзывы о Вове хорошие отовсюду
да Вова и сам хороший,что там отзывы:)
а кто ж спорит-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя