BelKot писал(а):Я не хотел ни чего такого от этой темы, но зачем же так вдаваться в подробности, которые при вспоминании приченяют боль???
vitaMinko писал(а):я не сморю такие вещи. ибо потом жуть.
мне как-то показывали,точнее пытались показать тоже распространённое видео, где чеченцы русскому чолдату тупым ножом голову отрезают.
vitaMinko писал(а):смейтесь надо мной...
я только что вышла на учёбу, иду себе вся такая весёлая-красивая, подхожу к светофору
и тут как и полагаеца весной какой-то урод на иномарке проехал по луже рядом со мной
и Алёнка вся уже некрасивая-нивисёлая да к тому же вся облоитая с ног до головы.
пришлось возвращаца домой ибо всё надо стирать и мыть.
хотя наверна я так и осталась висёлай. по дороге обратно шла и смеялась))
K-regen писал(а):Зато на учебу не пошла!
Lenz писал(а):атата аблился кофем нахрен от пупа до коленок, пришлось ехать стирацца и переодеваться
smallsveta писал(а):дорогие администраторы! идите НА-ХУЙ со своими предупреждениями!
smallsveta писал(а):дорогие администраторы! идите НА-ХУЙ со своими предупреждениями!
мне ваще глубоко плевать, вписывается ли сообщение в тему или не вписывается, хочу сказать, и говорю.
чо, мир рухнет что ли, если в вашем говнофоруме пропащем отклонение от правил произойдёт?
а если вы ещё и сарказма не понимаете, то просто очень сочувствую.
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей