Xenon писал(а):а **** вообще ныть то здесь?
LeeLoo писал(а):Xenon писал(а):а **** вообще ныть то здесь?
название темы прям приглашает поныть Х)) не заметил разве? Х)
мой негатив: играет такая поипень на ди эфэм, а это самое нормальное радио ещё! если сегодня не `сделаем` звук на компе, я расстроюсь очень
ну я о том жеLiana писал(а):начинают ныть мальчики
ИрисКа писал(а):2Xenon: кстати ага. я вообще терпеть не могу когда нюни распускают.
Сразу хочецца вот такой плакатик показать и сказать - убей себя. Ну за исключением тех случаев когда правда что-то случилось.
LeeLoo писал(а):да ладно, что вы так все сразу)) все мы ноем иногда, кто-то палится кто-то нет
Xenon писал(а):LeeLoo писал(а):да ладно, что вы так все сразу)) все мы ноем иногда, кто-то палится кто-то нет
мне вот и интересно зачем тут "палиться"?
ну это все равно более приятно читать чем, нытье всякое...хотя тоже чушьmessiah писал(а):Xenon писал(а):LeeLoo писал(а):да ладно, что вы так все сразу)) все мы ноем иногда, кто-то палится кто-то нет
мне вот и интересно зачем тут "палиться"?
а зачем тут пичатоть точто ты ешь курицу? бальшинство аткрутит внис. им поболту ( 8
Xenon писал(а):ну это все равно более приятно читать чем, нытье всякое...хотя тоже чушьmessiah писал(а):а зачем тут пичатоть точто ты ешь курицу? бальшинство аткрутит внис. им поболту ( 8
LeeLoo писал(а):Xenon писал(а):ну это все равно более приятно читать чем, нытье всякое...хотя тоже чушьmessiah писал(а):а зачем тут пичатоть точто ты ешь курицу? бальшинство аткрутит внис. им поболту ( 8
да ну, нытьё хоть прокомментировать можно, оно на мысли наводит, а то что `ты жрёшь курицу` действительно по болту)
vitaMinko писал(а):Xenon писал(а):а **** вообще ныть то здесь?
ну... я например здесь ныла про пальчик,который сильно порезала и он не заживал неделю.
теперь он зажил и мне ныть не о чем
Да сколько угодноK-Love писал(а):Ксенон, можно, поною чуть-чуть?)))
Xenon писал(а):Да сколько угодноK-Love писал(а):Ксенон, можно, поною чуть-чуть?)))
LeeLoo писал(а):ну вот, опять из крана потекло Цэ Х)))
K-Love писал(а):LeeLoo писал(а):ну вот, опять из крана потекло Цэ Х)))
Что из него потекло?![]()
LeeLoo писал(а):ну вот, опять из крана потекло Цэ Х)))
vitaMinko писал(а):сломала ноготь налопопам, болит сука сильно а коррекция только завтра(
Fluffy писал(а):vitaMinko писал(а):сломала ноготь налопопам, болит сука сильно а коррекция только завтра(
суперклей и под холодню воду
я вчера расколола об плитку в ванной
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей