Надоел дождь и холод!
Где лето?
Да ещё,сука,воды дома нет

TOMSKNEWS.COM 18.06.2007 Томск 11:23:17 СРОЧНО. В администрации Томска предполагают возобновить подачу воды в город к утру вторника, 19 июня 2007 года. Об этом заявил в ходе заседания комиссии по ЧС заместитель мэра Томска Сергей Панасюк.
Господин Панасюк заявил, что руководство города поставило срок всем службам устранить последствия урагана, который прошёл через Томск накануне, к утру завтрашнего дня.
Сегодня к обеду планируется возобновить водоснабжение медицинских учреждений. На это будет потрачен оставшийся в подземном водозаборе запас воды, который составляет треть от необходимого.
руководство города поставило срок всем службам устранить последствия урагана, который прошёл через Томск накануне, к утру завтрашнего дня.
Cass писал(а):****TOMSKNEWS.COM 18.06.2007 Томск 11:23:17 СРОЧНО. В администрации Томска предполагают возобновить подачу воды в город к утру вторника, 19 июня 2007 года. Об этом заявил в ходе заседания комиссии по ЧС заместитель мэра Томска Сергей Панасюк.
Господин Панасюк заявил, что руководство города поставило срок всем службам устранить последствия урагана, который прошёл через Томск накануне, к утру завтрашнего дня.
Сегодня к обеду планируется возобновить водоснабжение медицинских учреждений. На это будет потрачен оставшийся в подземном водозаборе запас воды, который составляет треть от необходимого.
Niki писал(а):мне нужен смайлик,бьющийся в истерике головой о стену,стол и другие твердые предметы
Zharkov писал(а):Машенька, твае желание исполнено
Zharkov писал(а):Машенька, твае желание исполнено
Romashki писал(а):Zapad писал(а):Сука **** врачи!Как они меня напрягают,пробегал сегодня по всем больницам томска и везде посылают!Причем Врачи **** сами виноваты в том что меня не долечили!Я ЗОЛ![]()
![]()
![]()
Надо было с собой пистолет тоскать!!!
Zapad писал(а):Сука **** врачи!Как они меня напрягают,пробегал сегодня по всем больницам томска и везде посылают!Причем Врачи **** сами виноваты в том что меня не долечили!Я ЗОЛ![]()
![]()
![]()
vitaMinko писал(а):откуда стока агрессии ё маё
Romashki писал(а):Ага!
Svirepii_kitten писал(а):как же я боюсь грома и молнии!!!
ещё и дождина такой лил...
страшно...
хорошо, что не одна была.
trool писал(а):ага....вместе с лешей сидели (лежали) под одеялом и дрожали вдвоечка
trool писал(а):ага....вместе с лешей сидели (лежали) под одеялом и дрожали вдвоечка
Svirepii_kitten писал(а):нееее. не так.
он радовался и говорил, что это очень круто и прикольно.
а мы с Машкой боялись сидели.))))
Aspirin_DJ писал(а):ну если правда "круто и прикольно было"))))
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей