cutmycode писал(а):КrоТиш писал(а):..осталось две недели до конца моей продленной сессии..а я еще н еодин экзамен не сдала...думаю мне пи**ец
А что в этом такого? Отчислили восстановишься\заного поступишь и все. Ты же не парень тебя не заберут ни в какую армию
КrоТиш писал(а):cutmycode писал(а):КrоТиш писал(а):..осталось две недели до конца моей продленной сессии..а я еще н еодин экзамен не сдала...думаю мне пи**ец
А что в этом такого? Отчислили восстановишься\заного поступишь и все. Ты же не парень тебя не заберут ни в какую армию
ага..убъют меня за такое..1,5года кату пат хвост..ну уж нетушки..
(00:13:02) <Jammin> *** я сегодня
(00:13:03) <Jammin> извени.
XStrava писал(а):аллергия на гавно ) хы
XStrava писал(а):!ма, ***сь конём уже гопнег ты несчастный.
cutmycode, банальность такая,
а тебя расстроило
XStrava писал(а):кто ты что ле?
не льсти себе
cutmycode писал(а):Стереотипы общества конечно не победить, но кто тебя убьет? родители? Не думаю что рука подниметься.![]()
lissi писал(а):У меня поселилась мышь.
Ладно бы на кухне, а то в комнате..
Наглая и толстая...
Дура.
А мне страшно....
...Наглая и толстая...
...Дура.
Наглая и толстая...
Дура.
А мне страшно....
а у меня как-то кошка поймала мышь на кухне и притащила её ко мне в комнату. и пока её не съела не ушла! и выгонять её было бесполезно-она рычала.)))lissi писал(а):У меня поселилась мышь.
Наглая и толстая...
Дура.
А мне страшно....
Niki писал(а):lissi писал(а):У меня поселилась мышь.
Наглая и толстая...
Дура.
А мне страшно....
боже!искренне сочуствую!Я вот до сих пор не могу понять поселилась ли мышь у моего мужчины или нет.Он мне сказал,что видел маленькую мышку,а когда я сказала,что больше не приеду к нему,говорит"пошутил"!Я вот все не знаю,что думать и так страшно одной у него дома оставаться!!!!!!!!!!
lissi писал(а):мыши это ващеее....
Вот я думаю, может моя еще и беременная, раз такая толстая и неповоротливая.Вообще на меня внимания не обращает, неспешно так прогуливается по ковру...
cutmycode писал(а):Niki писал(а):lissi писал(а):У меня поселилась мышь.
Наглая и толстая...
Дура.
А мне страшно....
боже!искренне сочуствую!Я вот до сих пор не могу понять поселилась ли мышь у моего мужчины или нет.Он мне сказал,что видел маленькую мышку,а когда я сказала,что больше не приеду к нему,говорит"пошутил"!Я вот все не знаю,что думать и так страшно одной у него дома оставаться!!!!!!!!!!
Дада маленькие зверек длинной 2,5 см. не считая хвоста выбижить и сьест тебя.
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей