Smart писал(а):Якубович умер. Дуров умер. Билан и Майкл Джексон тоже умерли. Вот обо всем этом сегодня народ в жж и говорит... (а у Путина кстати загорелся самолет, когда тот летел на похороны Джексона. Тож где то седня прочитал).
Хорошо что никто не умер на самом деле, а то бы пришлось смотреть по телеку сегодня с пяток документальных фильмов (три по Первому и два по России). Вообще эта мода на документальные фильмы меня уже давно выбешивает. Я почти уверен, что Эрнст снимает документальные фильмы про живых людей, а потом они просто хранятся на полках, а вся студия ждет когда же человек умрет, чтобы фильм показать. А то Абдулов умер - через три часа документальный фильм. ***, и правда Первый...
Про того же Якубовича я уверен давно уже все сняли. И про Познера. О других и говорить не надо, ясное дело давно готово все.
злой ты![]()
© ХХХ
Yariy писал(а):Сегодня скончался от сердечного приступа известный нами телеведущий, леонид якубович. Почтим его память
Cass писал(а):чота полазил по нету и нигде не нашел в новостях про якубовича.....
K-Love писал(а):такое отвращение последнее время вызывает фраза "пусть земля будет пухом"...![]()
но ещё больше убивает это "R.I.P."... уж три-то слова в память о человеке можно и полностью написать...если уж действительно что-то хочешь сказать...
Alex_K_Sanchez писал(а):американизация населения меня пугает...
vitaMinko писал(а):макдональдса и голливуда)
Alex_K_Sanchez писал(а):американизация населения меня пугает...
vitaMinko писал(а):а я даже не знаю как расшифровываеца рип
хихи
ИрисКа писал(а):vitaMinko писал(а):а я даже не знаю как расшифровываеца рип
хихи
Алёна это Rest In Peace по нашему покойся с миром
Cass писал(а):ты тока что сбаянила мой пост
LANick писал(а):живот болиииит...![]()
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя