Сообщение Avrorka » 21 май 2008, 23:07
1. в парке ТГУ завелся какой-та маньяк: шла с бассейна, слава богу, впереди еще были люди.... слушала плеер ... наслаждалась ароматом черемухи... и тут боковым зрением вижу, что-то бело появляется из-за деревьев... иду дальше.. держу его в поле зрения, а шаг прибавила. када из поля зрения пропал, прошла еще немного и решила проверить, где этот обитатель кустов, ну и повернула голову, а он- пожалста, стоит недалеко штаны спустил и виляет задом, точней хозяйством своим. :( када дошла до охраны та что машины пропускает хотела пожаловаться, но чота не подобрала слов так и ушла.
2. еще один маньячина обитает прям у меня на работе - охранник. домогается вопросами как муж отпускает такую красивую на работу, любит ли он меня, плохой может? и все т.п. я последнее время вечерами задерживаюсь и работаю по выходным (на днях сдаю проект) и вот думаю он когда дежурит, наверное, весь день готовит фразу, которую мне скажет кога я спущусь ставить кабинет на сигнализацию :( все настроение портит! надушится еще.. аж со второго этажа уже чувствую.. музыку включает "романтическую" громко, надевает темные очки.. (при мне тут снимает их) докладывает моей начальнице до скольки я вчера работала... сам конечно идеальный мужчина - мерзкий, подсраку лет, высокоинтелектуальная речь причем якобы с заботой :( идиот! не помогает ни молчание ни грубость :(