...не,такие вещи очень опасные,у знакомой раз мужик под дверью умер с ножом,торчащим из сердца....она месяц потом успокоительное пила
ACID_TRAIN писал(а):еще случай года 3 назад был я у мужыка успел из рук нож выхватить![]()
зашел в магазин типа киосок а там бухой мужик стоит курит прямо в магазине и продавщица корова стоит пиздит говорит блядским голосом мужчина нельзя здесь курить а у самой на прилавке ножи колбасные разложены ....я мужику сказал курить в здесь запрещено а он да ты кто такой пошли выйдем меня затрясло всего я купил продукты развернулся начал выходить и почувствовал а потом услышал мужчина положите нож!крикнула в испуге продавщица корова!я уже был у двери дернул резко развернулся успел выйти на улицу и он вышел в руках нож сам бухой я отобрал нож думаю лучше пусть рука порезана чем тело ......ксчастью никто не пострадал а у прохожих глаза с куриное яйцо которые наблюдали за происходящим.....
Svirepii_kitten писал(а):сраный автоцентр Южный!!!
звонят-типа приезжай.
приезжаю-у нас места нет. машину вашу некуда ставить.
****. всё как обычно...
Avrorka писал(а):ты про рекламу томлав?
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей