Big Pappa писал(а):
чет парни с ИНККЛУБА суровые и понятия у вас подозрительные
эмм, а при чём тут инклаб? если он его на инклабовский фтп выложил значит он с инклаба?
Big Pappa писал(а):
чет парни с ИНККЛУБА суровые и понятия у вас подозрительные
Jaguar писал(а):эмм, а при чём тут инклаб? если он его на инклабовский фтп выложил значит он с инклаба?
Big Pappa писал(а):по себе знаю когда начинаешь покупать музыку, вкус и сортировка меняются
NoodzyK писал(а):Big Pappa писал(а):по себе знаю когда начинаешь покупать музыку, вкус и сортировка меняются
Неужиели ты правда думаешь, что покупка музыки изменит вкус человека в лучшую сторону?
NoodzyK писал(а):Big Pappa писал(а):по себе знаю когда начинаешь покупать музыку, вкус и сортировка меняются
Неужиели ты правда думаешь, что покупка музыки изменит вкус человека в лучшую сторону?
Ribbed Crown писал(а): сначала найди индивидульность и научись делать все качественно, а потом выставляй микс на обозрение, иначе так и будешь посмешищем
Teller Junk писал(а):рипки это позор и за это надо гнобить!
играть легальную музыку это как минимум дань уважения к музыкантам ее писавшим
Teller Junk писал(а):скажем так, когда начинает тратить деньги, до него гораздо быстрее доходит что ему надо, а что нет
Big Pappa писал(а):по себе знаю когда начинаешь покупать музыку, вкус и сортировка меняются, уже не будет таких слов "ну вроде нечего может пригодится", а будет только одно "мимо". и тут может быть появится какой то вкус изумительного и необычного электрохауза, так что делай выводы!
winmasta писал(а):нащщот покупки треков ... коллекция сразу становится ценимой ее владельцем, а каждый трек тебе очень нравится, т.к. все подряд "свежаки" ты уже брать не будешь, а халявный доступ к материалу ведет к засиранию коллекции хитовым дерьмом, которое временем (и слушателями) не проверено, велика вероятность ошибки, особенно когда ты молод и неискушен в музыкальном материале
winmasta писал(а):нащщот покупки треков ... коллекция сразу становится ценимой ее владельцем, а каждый трек тебе очень нравится, т.к. все подряд "свежаки" ты уже брать не будешь, а халявный доступ к материалу ведет к засиранию коллекции хитовым дерьмом, которое временем (и слушателями) не проверено, велика вероятность ошибки, особенно когда ты молод и неискушен в музыкальном материале
NoodzyK писал(а):winmasta писал(а):нащщот покупки треков ... коллекция сразу становится ценимой ее владельцем, а каждый трек тебе очень нравится, т.к. все подряд "свежаки" ты уже брать не будешь, а халявный доступ к материалу ведет к засиранию коллекции хитовым дерьмом, которое временем (и слушателями) не проверено, велика вероятность ошибки, особенно когда ты молод и неискушен в музыкальном материале
Ага, наверное по этому люди на формах сливают тонны говна из собственной виниловой коллекции по 100-200р.
SKUNK писал(а):winmasta писал(а):нащщот покупки треков ... коллекция сразу становится ценимой ее владельцем, а каждый трек тебе очень нравится, т.к. все подряд "свежаки" ты уже брать не будешь, а халявный доступ к материалу ведет к засиранию коллекции хитовым дерьмом, которое временем (и слушателями) не проверено, велика вероятность ошибки, особенно когда ты молод и неискушен в музыкальном материале
Повторюсь )) В музыке для меня дорога музыка, а не её цена
у меня на винте примерно 800-900 гб музычки разной. шестой год собираю )) и и засрано там далеко не хитовым дерьмом, а зачастую непонятным мне материалом. Но как показывает практика, если послушать ту же непонятную музыку чрз 1-2-3 года, обязательно в ней услышишь нечто интересное, раннее тобой незамеченное.
А халявность доступа к материалу оценивается только в евро_баксах ?
Задолго до Бенаси этот семпл использовал Роби РивераSKUNK писал(а):.......
Великий и ужасный Беня выпустил скорее всего и является отцом основателем этого стиля (В 2003 году вышел сингл «Satisfaction»).
acid_d писал(а):Задолго до Бенаси этот семпл использовал Роби Ривера
lexa624 писал(а):....(хотя я себя DJ на самом деле не считаю, не смотря на 4 года работы звукооператором и 3 месяца работы DJ). я ведь не лезу в радиоэфир и не продаю этот сет. скорее всего это можно назвать некой тренировкой по сведению треков, а результат сведения выкладывается сюда ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ВСЁТАКИ ХОТЯ БЫ РАЗ, ЧЕГО Я ЕЩЁ НИ ОТ КОГО НЕ ДОЖДАЛСЯ, ТИПА ВОТ, ПОСМОТРИ, У ТЕБЯ ТУТ НА 5-Й МИНУТЕ ТАКОЙ-ТО КОСЯК.
paralyzah писал(а):acid_d писал(а):Задолго до Бенаси этот семпл использовал Роби Ривера
какой ещё сэмпл? или ты про идиотский спич который в треке идёт?
фишка "сатисфэкшена" - в "плавающем" звучании синтов, а ещё точнее в сайдчейн эффекте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя