_shuroopp_ писал(а):Yariy писал(а):_shuroopp_ писал(а):завтра попытаюсь вызволить из факела записанное за 25 число... пожелайте удачи)
![]()
это все писали?
кхм))) кто то уже боиться? ))))
Да нет, мне на оборот интересно...! Желаю удачи Шурка

_shuroopp_ писал(а):Yariy писал(а):_shuroopp_ писал(а):завтра попытаюсь вызволить из факела записанное за 25 число... пожелайте удачи)
![]()
это все писали?
_shuroopp_ писал(а):про девочек не знаю))) за остальное - пасиб)
Italiano писал(а):_shuroopp_ писал(а):про девочек не знаю))) за остальное - пасиб)
не...правда как dj ты мне один нравишься, ну есть конечно треки, которые мне не очень, но по большей части все отлично...
палюсь..........
Prince$$ писал(а):Italiano писал(а):_shuroopp_ писал(а):про девочек не знаю))) за остальное - пасиб)
не...правда как dj ты мне один нравишься, ну есть конечно треки, которые мне не очень, но по большей части все отлично...
палюсь..........
Таааак...Кто это там на Шурупчика позарился...Он уже занят...![]()
![]()
_shuroopp_ писал(а):завтра попытаюсь вызволить из факела записанное за 25 число... пожелайте удачи)
Prince$$ писал(а):Italiano писал(а):_shuroopp_ писал(а):про девочек не знаю))) за остальное - пасиб)
палюсь..........
Таааак...Кто это там на Шурупчика позарился...Он уже занят...![]()
![]()
![]()
это все писали?
_shuroopp_ писал(а):чет я застеснялся
pepper писал(а):Саня пря на расхват...аксом пользуешся?
Slip писал(а):Саша)ты у нас папулярный)
paralyzah писал(а):"мы люди подневольные, как нам скажет начальство - так и будет" (цэ)
прости Саша, но после этой фразы я тебя воспринимаю только как то вот так... грустно в общем...
K-Love писал(а):ахахахаха
ну-ну...
Kiska писал(а):_shuroopp_ писал(а):чет я застеснялся
Скромняга!!!!!
Italiano писал(а):Slip писал(а):Саша)ты у нас папулярный)
Сашка тот еще чел....мммм......
_shuroopp_ писал(а):чорт
K-Love писал(а):_shuroopp_ писал(а):чорт
да. и чорт тоже
_shuroopp_ писал(а):чет я застеснялся
K-Love писал(а):да все уже давно всё знают.
всё уже спалено до нас))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя